Девушка, которую русские считают некрасивой, а иностранцы — прекрасной - Brainum

суббота, 7 сентября 2019 г.

Девушка, которую русские считают некрасивой, а иностранцы — прекрасной

 



Милена Расалия — Инстаграм-блогер, у которой на сегодняшний день свыше 200 тысяч подписчиков. Популярность девушки легко объясняется — на ее странице регулярно появляются новые фото, все яркие, неожиданные, неповторимые.

Милене 26 лет. Она окончила юридический факультет. Создание необычных образов стало для нее хобби, которое сегодня, нет сомнения, приносит неплохой доход.


Говорит, что красота ее естественна. Когда-то пришлось изменить форму носа, но только лишь потому, что после травмы, полученной в детстве, она была далеко до классической. А в остальном, все настоящее. Никакой пластики и фотошопа.


Итак, Милена предстает перед своими подписчикам в различных образах: нежная романтичная девушка, страстная цыганская красавица, женщина-вамп... 

И под фото у нее нет глупых и пустых описаний. Видно, что девушка она содержательная. Не пустышка.

Милена на половину грузинка, отсюда и необычная внешность. Четыре года назад она вышла замуж.

Критика


О Милене пишут часто и на русскоязычных сайтах, и на иностранных. И обычно её представляют как девушку с неземной красотой. Может быть, это несколько преувеличено. Но удивляет другое.

Иностранцы ею восхищаются. Во всяком случае, на англоязычных ресурсах нет негативных комментариев. А вот на русскоязычных....


И это еще не самые жестокие комментарии...


А что вы думаете об "инопланетной" красоте Милены Расалии?


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.