Хозяин отвел беременную собаку в лес, привязал там к дереву и просто ушел - Brainum

понедельник, 23 сентября 2019 г.

Хозяин отвел беременную собаку в лес, привязал там к дереву и просто ушел

 


Только взгляните на эту несчастную собаку. Когда-то у неё был хозяин. Впрочем, судя по всему, он не особо-то её любил.


Только взгляните на эту несчастную собаку. Когда-то у неё был хозяин. Впрочем, судя по всему, он не особо-то её любил. Иначе как можно объяснить тот факт, что когда он узнал, что его собака беременна, он просто отвёл её в лес, привязал к дереву да так и оставил, не положив рядом ни еды, ни хотя бы немного воды! Как такое возможно?!

Несмотря на столь неблагоприятные условия, животное проявило чудеса стойкости. Оно грызло кору дерево и слизывало по утрам росу с травы вокруг, таким образом и продержалось. По ночам собака громко выла от горя, но никто не пришёл ей на помощь. Некоторое время спустя изнемождённая собака родила 4 щенят.


Она кормила их молоком, даже не смотря на то, что сама уже едва стояла на ногах. В конечном итоге, когда бедное животное уже было едва живым, о её несчастьях узнал один из жителей деревни неподалёку. Мужчина пришёл в лес, отвязал её, а после вместе с детишками переправил в специальный приют, где её взяли на попечение волонтёры.



Собаку назвали Ларой, ей предоставили медицинское обслуживание, хорошую еду и человеческое отношение. Вскоре Лара пришла в себя и в её жизни всё наладилось. Её щенята растут абсолютно здоровыми, весёлыми и игривыми.


В ближайшем времени волонтёры начнут искать всей этой собачьей семье новых хозяев, несмотря на то, что все сотрудники приюта весьма привязались к Ларе и её малышам. Вот так вот благодаря банальной человечности целых пять жизней получили шанс на достойное существование!


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.