Хорошенькие какие: знаменитости в детстве - Brainum

понедельник, 9 сентября 2019 г.

Хорошенькие какие: знаменитости в детстве

 



А вы тоже считаете, что в детстве все очаровательные и хорошенькие? Если нет, я вам сейчас попытаюсь это доказать. Наверное, этих детей с главного фото вы узнали. Конечно, это Филипп Киркоров и Ксения Собчак. Сейчас покажем вам еще несколько их детских фотографий.

Киркоров в детстве и сейчас



Сам Филипп рассказывается, что маленьким крайне не любил фотографироваться. Он не умел позировать и четко слушал указания взрослых. Поэтому снимки получались неживыми и постановочными. А вот сейчас Киркоров очень любит камеры. Он с удовольствием позирует фотографам и часто принимает участие в профессиональных фотосессиях.

Собчак в детстве и сейчас

Сегодня над внешностью Ксенией многие хейтеры любят подшучивать. Вспоминают и про ипподром, и про другие неприятные сравнения. Часто на странице телеведущей появляются такие комментарии. Но, если посмотреть на детские фото девушки, сразу все гадости улетучатся из памяти даже самых злобных комментаторов. Собчак была очень милым и симпатичным ребенком.

Дмитрий Дюжев в детстве и сейчас

Суровый мальчик Дима Дюжев превратился в улыбчивого и обаятельного мужчину. Сам актер со смехом вспоминает, что на детских снимках пытался сделать серьезное лицо, чтобы казаться взрослее. Теперь же Дмитрий с удовольствием улыбается на многочисленных снимках.

Пугачева в детстве и сейчас


А вот Аллу Борисовну узнать крайне непросто. В детстве певица была совсем не похожа на себя нынешнюю. Это касается и юношеских снимков. Возможно, все потому, что очень много перемен во внешности было у Примадонны. Кстати, сама исполнительница отмечает, что абсолютно нравится себе стала только сейчас.

Волочкова в детстве и сейчас

А вот с Анастасией все иначе. При взгляде на фото может показаться, что она сильно изменилась и совершенно на себя не похожа. Но стоит посмотреть чуть подольше на ее детский снимок и сразу понимаешь, кто это. Выдает взгляд и оставшиеся прежними некоторые черты лица. Балерина была очаровательной малышкой.

Сможете угадать, кто это?


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.