Почему современные знаменитости так похожи друг на друга на фото - Brainum

среда, 4 сентября 2019 г.

Почему современные знаменитости так похожи друг на друга на фото

 



При беглом прочтении новостей или пролистывании ленты Инстаграм сложно понять чье фото только что мелькнуло перед глазами. А все потому, что современные девушки кажутся очень похожими.

Но ведь в жизни их совсем не сложно отличить друг от друга, а вот на фото проблематично. Почему?

1. Делают одинаковый макияж

Виной всему, в первую очередь, макияж. Это раньше с его помощью старались подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки, а сейчас же практически меняют собственное выражение лица, следуя модным тенденциям. Веснушки маскируют, нос сужают, брови расширяют, губы делают пухлыми, а скулы наоборот - острыми.


А стоит умыться, как совершенно другой человек. Каждый со своими изъянами и особенностями.
Анастасия Решетова, Анастасия Костенко, Оксана Самойлова, Мария Мельникова, Мария Белова... В общем листайте карусель, чтобы убедиться в силе макияжа!
1 из 4

Мария Белова (супруга рэпер T-killah), Мария Мельникова (жена Мота)

2. Выбирают похожие ракурсы для фото

Казалось бы, есть столько ракурсов для фото, но звезды-инстаграм выбирают одинаковые позиции. Как правило, они делают селфи, подперев рукой подбородок, расположив камеру немного выше уровня глаз или наоборот ниже линии плеч. Все это помогает сделать лицо уже, а взгляд соблазнительнее.


Совершенно разные Бородина и Орлова, сложив губки бантиком, выглядят, как сестры.

3. Следят за трендами в прическах


Мы уже выяснили, что с помощью макияжа проще всего создать одинаковые лица. Но есть же еще и волосы. Сейчас они у всех преимущественно шоколадные или каштановые средней длины. Да и прически в тренде простые: с пробором хвост, крупные кудри или идеально гладкие.

А ведь популярные в Инстаграм девушки очень следят за модой и, конечно, соответствуют тенденциям!

И вот казалось бы стоило Алсу сделать макияж в технике "кошачьи глаза" и собрать волосы модным образом, как ее практически невозможно отличить от Ольги Бузовой. А ведь девушки в жизни совершенно разные.

Алсу и Ольга Бузова

Подведем итог:

Конечно, первое, что приходит в голову при разговорах о похожести знаменитостей - это пластика. Но, поверьте, совершенно не обязательно что-то резать, а где-то подкалывать ботокс, чтобы быть, как все.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.