Жены футболистов До и После преображений - Brainum

пятница, 13 сентября 2019 г.

Жены футболистов До и После преображений

 



Женился на одной, а утром проснулся с другой! Сценарий из фильма? Нет, объективная реальность! Именно так выглядят обычные будни футболистов которые взяли в жены простую девушку, а потом благодаря своим собственным капиталовложениям слепили красавицу под свой вкус! Мы конечно утрируем, но суть в этом. Вашему вниманию топ жен и их преображений:


Мария Погребняк


Мария Погребняк раньше была настоящей русской красавицей! Но благодаря операциям и инъекциям превратилась в типичную гламурную барышню. Еще давно Мария увеличила губы с помощью биогеля, и этот опыт был неудачным. Потом девушка избавилась от геля, но губы оставила пухлыми. Контурная пластика, ботокс, коррекция скул… Девушка поработала над собой основательно!


Алана Мамаева


Количество махинаций, которые проделала над своим лицом и телом Алана Мамаева, не перечесть по пальцам рук и ног! Девушка полностью сделала себя заново и не стесняется в деталях рассказывать о всех своих пластических операциях! Как и о том, что в жизни не проработала и дня! Все преображения оплачивал Павел Мамаев, не жалея на супругу денег. Среди операций Аланы была даже имплантация ягодиц с одновременной подтяжкой ног!

Инна Жиркова

По нашим наблюдениям Инна Жиркова была прекрасна и раньше и, по сравнению с другими девушками, ее трансформации были не столь существенными! Однако благодаря косметологическим вмешательствам ее красота стала еще более впечатляющей!

Ольга Березуцкая



Ольга Березуцкая одарена красотой от природы. Девушка, как и ее муж, профессиональная спортсменка — чемпионка по синхронному плаванию! А также бывшая солистка группы «Винтаж» и хореограф. Девушка не прибегала к серьезным изменениям, лишь делала ухаживающие процедуры и легкие косметологические действия.


Екатерина Смольникова



Жена Игоря Смольникова — ведущая на канале «Зенит ТВ». После рождения ребенка ее сделали операцию на груди, а до этого девушка исправила форму скул, подбородка и губ с помощью контурной пластики. Екатерина также прибегала к ринопластике и регулярно колет инъекции в лоб.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.