Презрение на съемках. Актеры, которые ненавидят друг друга после совместных фильмов - Brainum

понедельник, 9 сентября 2019 г.

Презрение на съемках. Актеры, которые ненавидят друг друга после совместных фильмов

 



Актерское ремесло всегда сопряжено с выполнением определенных задач, которые самим исполнителям не слишком по нраву. Но это работа, за которую платят, так что делать её приходится в любом случае.


В кинематографе очень много примеров, когда актеры, выглядящие прекрасной парой на экране, на самом деле буквально презирали друг друга на съемочной площадке. Небольшая подборка на эту тему.

Дензел Вашингтон сказал «нет» Джулии Робертс

Джулия Робертс и Дензел Вашингтон (кадры из фильма "Дело о пеликанах" 1993 года)

До сих пор на публике Дензел Вашингтон и Джулия Робертс предстают как давние закадычные друзья. Но это не так, скрывать свои истинные отношения актеры начали после совместной работы над детективным триллером «Дело о пеликанах» 1993 года.

Началось все с того, что Дензел наотрез отказался участвовать в любовной сцене. Официальной причиной был тот факт, что фанаты не воспримут всерьез отношения между двумя людьми разного цвета кожи. Более того, во время тестового показа картины, афроамериканские женщины выразили свое негодование даже насчет поцелуя актеров в кадре. В итоге, для финальной версии фильма пришлось переснять множество сцен, даже касание актеров друг друга свели к минимуму.

Джулия Робертс и Дензел Вашингтон (кадры из фильма "Дело о пеликанах" 1993 года)


Джулия Робертс очень категорично отреагировала на такие требования Дензела, заявив:
«Я что, настолько плоха? У меня нет пульса?», - сказала Джулия Робертс.

Дензел воспринял слова напарницы как оскорбление не только его, как актера, а и всей его чернокожей женской аудитории. Съемки закончились в очень сдержанной манере. Актеры максимально сторонились друг друга, и теперь говорят о своих дружеских отношениях только на редких приемах, где случайно оказываются вместе, как того требует этикет.

Мартин Лоуренс отныне презирает Тишу Кэмпбелл

Мартин Лоуренс и Тиша Кэмпбелл

Мартин Лоуренс и Тиша Кэмпбелл могли сыграть супружескую пару в комедийном сериале «Мартин», но за кадром между актерами произошла стычка еще до начала съемок. Тиша покинула проект киностудии «FOX» после того, как услышала, что Лоуренс «якобы» неуважительно относится к своей жене и детям.

До сих пор неясно, была данная информация слухами или правдой. Студийные юристы даже подали в суд на Тишу Кэмпбелл с требованием к актрисе вернуться в сериал и выполнить свои обязательства по ранее заключенному контракту. Но Кэмпбелл выступила со встречным заявлением в суд, заявив, что Лоуренс оскорблял её и даже угрожал.

Кадры со съемочной площадки «Мартин»

В конечном итоге, актеры решили все вопросы вне суда, отозвав свои иски. Однако ненависть друг к другу с тех времен поселилась в их сердцах, и видимо надолго. В одном из интервью Мартин Лоуренс заявил, что более никогда не будет сниматься в одном проекте «с этой женщиной», презирая её всеми фибрами души за совершенную ранее клевету.

Джулия Робертс высказала в лицо все, что думает о Нике Нолте

Джулия Робертс и Ник Нолте (кадры из фильма "Я люблю неприятности" 1994 года)

Еще одна неприятная ситуация, в которую попала Джулия Робертс после съемок фильма «Я люблю неприятности» 1994 года. Данная история окружена большим количеством слухов, один из которых – безответная любовь Ника Нолти к прекрасной Джулии, вспыхнувшая на съемочной площадке.


Что произошло на самом деле, актеры умалчивают до сих пор, но дуэт отказался даже ставить свои гримерки на одной площадке. Поговаривают, что изначально Ник Нолти проявил к актрисе чрезмерное внимание. Девушку это слишком раздражало, в результате чего Джулия пошла на конфликт и в жесткой форме высказала напарнику все, что думает о нем.

Джулия Робертс и Ник Нолте (кадры из фильма "Я люблю неприятности" 1994 года)

Режиссеру картины пришлось несладко. Даже продюсер не смог примерить актеров. Для завершения съемок пришлось использовать дублеров для всех сцен, где актеры касались друг друга. Конечно, от таких действий и очень «холодной» актерской игры пострадало и качество фильма в целом.
«Он (Ник Нолти) возненавидел меня за то, что я высказала свои претензии ему в лицо. Да, он был милым, но стал просто отвратительным, полностью отталкивая людей от себя», – заявила Джулия Робертс.

Джулия Робертс сейчас и в 90-е


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.