Овен, Весы, Водолей. Особенные знаки, по мнению Вольфа Мессинга - Brainum

четверг, 5 сентября 2019 г.

Овен, Весы, Водолей. Особенные знаки, по мнению Вольфа Мессинга

 


Персона этого человека долгое время была вне закона. Считалось, что все предсказания великого телепата ничто иное, как вымысел и шарлатанство. Да и вообще, в нашей стране относились к прорицателям с большой долей юмора. Помнится, был даже такой журнал, где высмеивали людей, хоть как-то причастных к астрологии и предвидениям. Хотя руководство, по разным сведениям, пользовалось услугами того же Вольфа Мессинга.




Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru


Но, к счастью, времена изменились. Мы имеем возможность читать все, что нам нравится. Изучать все, что нам хочется. Да, и верим мы порой только в то, что приносит нам пользу.


Сегодня доступны истории знаменитых провидцев, ясновидящих, астрологов, которые на протяжении столетий указывали правителям, когда нужно жениться, рожать детей, развязывать войны.

Мы не беремся утверждать, что из этого правда, а что вымысел. Сегодня сложно разобраться в потоке информации, которой нас каждый день потчуют различные источники.

Одно ясно точно, мы можем делать выводы из того, что нам говорят о том или ином человеке, основываясь на отзывах и комментариях. При желании можем обратиться к первоисточникам, и изучить исторические факты из первоисточников.

На самом деле, о Вольфе Мессинге не так много известно. Некоторые источники дают информацию о том, что этот человек увлекался астрологией. Насколько серьезно, сказать сложно.

Но есть аналитические данные, собранные из предсказаний главного волшебника прошлого столетия, которые он сделал для представителей некоторых знаков Зодиака.
Он называет их особенными, и выделят из всего звездного семейства. Астрологи полагают, что именно под этими созвездиями рождаются люди, которые могут невероятно прославиться в разных сферах жизни. Более того, этим знакам почти всегда сопутствует удача в финансах и любви.

По мнению телепата и провидца люди, рожденные под созвездием Овен, всегда достигают поставленной цели. Несмотря ни на что, они идут только вперед.

Представители знака обладают невероятной харизмой и темпераментом. Они умеют вести за собой целые народы, не говоря о самом близком окружении.

Все, кто находится рядом с Овном, не в состоянии поспеть за его мыслями и действиями. Это человек, способный в буквальном смысле слова свернуть горы.

У Овнов есть особенная черта. Они могут быть всем, кем угодно. То есть, они могут надеть чужое «лицо» и примерить чужой «характер», если это нужно для дела, которое Овен должен непременно довести до конца.


А логическое завершение всех дел Овна – финансовое благополучие, власть, уважение. Овен – прирожденный лидер. Он увлекает за собой массы людей. Ему верят. Часто Овен оправдывает надежды окружающих.

Прорицатель говорил, что под созвездием Весы появляются на свет люди противоречивые. Весы склонны к лидерству. В то же время они борются за равноправие всех людей на Земле.

Они обожают помогать людям. Но вместе с тем не представляют, что себе любимому можно в чем-то отказать.

Часто Весы – это неисправимые эгоисты. Они могут отказаться от человека, если он посягает на их свободу, лезет в их дела, игнорирует их общество, задевая самолюбие Весов.

На пути к достижению поставленных задач, Весы способны управлять сознанием людей по своему усмотрению. Более того, представители знака нередко идут на подлые поступки и на откровенно злые действия.

Мессинг говорит, что характер и поведение противоречивых Весов зависит от кармической карты. У двух представителей знака, рожденных в один день, может быть разная информация в этой самой карте.

Один появляется на свет с отрицательной информацией, и становится преступником. У другого, напротив, идеальная карта, и он становится великим и могучим мировым лидером.


Стоит отметить, что Весы один из немногих знаков гороскопа, который обладает невероятной интуицией. Он не станет делать то, что в данный момент ему не по нраву или сейчас «не лежит душа».

Среди представителей знака много богатых и знаменитых людей. Например, Хью Джекман, Брижит Бордо, Ким Кардашьян.

Представителей созвездия Водолей провидец считал сложными для понимания. Однако он не отрицал, что это самый многогранный знак среди всех представителей звездного семейства.

Водолеи смотрят на мир иным взглядом, нежели другие представители Зодиака. Они способны разглядеть то, что другим неподвластно.

Водолеям свойственно чувство прекрасного. Они невероятные эстеты. В самых странных вещах Водолей может увидеть нечто особенное и невероятное.

По мнению Мессинга, Водолеи весьма позитивные люди. Они стараются помочь окружающим. Излучают свет и положительную энергию. Многие пытаются «подпитаться» их «кровью».


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.