Звезды-одногодки, стареющие с разной скоростью - Brainum

понедельник, 30 сентября 2019 г.

Звезды-одногодки, стареющие с разной скоростью

 



Нет ничего коварнее времени. Смотришь на фотографии знаменитостей, которые родились в одном и том же году, и не веришь своим глазам — так сильно отличается их внешность. По паспорту обоим 40 лет, но один выглядит как подросток, а другой — как старик.

В чем дело? Гены, пластические операции, образ жизни или время, которое для каждого идет с разной скоростью? Кто ж его разберет. Предлагаем вам посмотреть на знаменитостей-одногодок, которые выглядят на разный возраст. Теперь согласны с тем, что нет ничего коварнее времени?

Лиам Хемсворт и Томас Сангстер, 29 лет


Слева — Хемсворт, справа — Сангстер

Оба родились в 1990 году. Но, согласитесь, что если Лиам Хемсворт выглядит на свой возраст, то Томасу Сангстеру не дашь и 18 лет. В России ему пришлось бы несладко: проще стать трезвенником, чем каждый раз носить с собой паспорт и убеждать продавщицу из «Пятерочки», что ты уже давно совершеннолетний.

Эндрю Линкольн и Джим Парсонс, 45 и 46 лет

Слева — Линкольн, справа — Парсонс

Актеры родились в 1973 году, а выглядят так, что один годится в отцы второму. Признайтесь, но только честно: сколько лет вы бы дали Парсонсу?

Бритни Спирс и Натали Портман, 38 лет

Этих женщин представлять не надо. Или надо?

Особенно тяжко приходится женщинам. Если мужчина привлекателен в любом возрасте, а дополнительные годы лишь придают шарма внешности, то с женщинами этот фокус уже не срабатывает. Согласитесь, что Натали Портман выглядит моложе (и привлекательнее), чем Бритни Спирс?

Джаред Лето и Мартин Фриман, 47 лет

Слева — Джаред Лето, справа — Мартин Фриман


Это наш самый любимый пример, когда речь заходит о возрасте. Джаред Лето вообще не меняется внешне. Ему сейчас запросто можно дать 25, а то и все 20 лет. Чего не скажешь о бедолаге Фримане, который выглядит старше своих лет. При этом звезды родились в одно и то же время — 1971 году.

Рассел Кроу и Киану Ривз, 55 лет

Слева — Рассел Кроу, справа — Киану Ривз

Оба актера родились в 1964 году. Но Киану, согласитесь, выглядит моложе своих лет. Даже и не скажешь, что ему осталась всего пара лет до пенсии.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.