7 вещей, о которых матерей мальчиков не предупреждают заранее - Brainum

понедельник, 23 сентября 2019 г.

7 вещей, о которых матерей мальчиков не предупреждают заранее

 



Я всегда хотела, чтобы у меня родился сын. И, к счастью, так и произошло. Но моя уверенность в беспечности счастья оказалась вымышленной. Ведь вырастить сына – это не самая простая задача.

Есть масса вещей, о которых не знаешь заранее и тебе, как особи женского пола, сложно их понять.

1. Они должны постоянно двигаться

Воспитание сына – это лучшая тренировка. Вечер вдвоем превращается в мини-версию Олимпийских игр. «Хочу бегать, хочу прыгать» сыпятся ежеминутно. Причем он ни в коем случае не станет это делать один. В итоге, ты уже падаешь с ног, а у Perpetuum Mobile (вечный двигатель) только открылось второе дыхание.


2. Они постоянно падают

Собственно, это вытекает из предыдущего пункта. Стоит смириться с тем, что ссадинам и синякам не будет счета. Одно хорошо – мальчишки переносят это очень стойко. При том, что они могут полчаса оскорбленно реветь из-за отказа, но падение вызывает лишь раздосадованное «ай».

3. Они не любят разговоров по душам

Нет, мальчики испытывают те же чувства, что и девочки. Но если с дочерью ты можешь сесть и часами говорить о чувствах и переживаниях, то парень предпочтет «перевариться» сам по себе.

4. Вы должны быть слабой и сильной в одном лице

Точно так же не стоит рассчитывать, что он проникнется вашими эмоциями. Помните, что это подрастающий мужчина. И с ним стоит говорить на языке логики. К тому же, помните, что если вы что-то запретили, придется придерживаться этой линии до конца. Малейшая слабость на слезы и капризы – и ваш авторитет падет.

Однако при правильном воспитании ваш будущий мужчина не сможет вытерпеть ваших слез. Да и фраза «Ты маму обидел» вызовет чувство вины. И не противьтесь его желанию помочь вам – донести что-то или сделать.

5. Не стоит тратиться на одежду

Касательно одежды, стоит помнить только одно правило – она должна быть комфортной и не маркой. В идеале, ее еще легко можно погладить. Потому что стирать и гладить придется много. И в тот момент, когда вы поймете, что все ваши попытки купить «красивое» будут разбиваться о стену его «любимой футболки», вы познаете дзен матери.


6. Мужской мир – не женское дело

Стремление любой матери – сразу броситься на защиту любимого чада. И это прекрасно. Но когда у вас растет парень, придется принять и его желание «разбираться самому». И не просто принять, а поддерживать. Это касается не только драк и разборок, но и возможности сделать что-то самостоятельно. Пусть это будет даже строительство игрушечной железной дороги.

7. Они бесконечно вас любят

Пожалуй, нет ничего сильнее и преданнее сыновьей любви к матери. Они будут верить в вас до конца.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.