«Попались» - 5 российских звезд, которых папарацци засняли в неловком положении - Brainum

четверг, 12 сентября 2019 г.

«Попались» - 5 российских звезд, которых папарацци засняли в неловком положении

 



Когда ты знаменитость и за тобой круглые сутки следят папарацци, то как бы ты не старался быть идеальным, рано или поздно в сети все равно появится компрометирующий тебя снимок. Сегодня я решил вспомнить 5 российских звезд, которых папарацци засняли в неловком положении


Дмитрий Медведев

Дмитрий Анатольевич отдает всего себя работе, и день и ночь вкалывает на благо нашей страны. Не удивительно, что репортеры постоянно ловят его спящим. И как ему это удается? Я вот и на кровати с трудом засыпаю, а он кажется может уснуть в любом месте. Видимо, у человека кристально чистая совесть!



Спят усталые премьеры...

Алла Пугачева



Алла Борисовна - пожалуй, самая влиятельная российская знаменитость и папарацци нужно очень постараться, чтобы подобраться к ней хотя бы на километр. Однако, когда пару лет назад она отдыхала в Израиле, то фотографам удалось заснять настоящий эксклюзив: Пугачева без парика и макияжа.


Ксения Бородина



В своем инстаграме Ксения любит хвастаться брендовой одеждой и всегда одета с иголочки. Но после снимка папарацци, где она отоваривается на вещевом рынке в отделе "все за 500 рублей", у многих подписчиков возник вопрос: а не в "паленке" ли случайно ходит ведущая?

-
Алло, Собчак, ты не поверишь! Я нашли Гуччи за 500 рублей!

Екатерина Климова




Если ты знаменитость, то нужно быть начеку даже за границей. Екатерина Климова познала это на собственно опыте. Когда актриса "отдыхала" в Лас-Вегасе вместе певцом Романом Архиповым, то их страстные поцелуи засняли папарацци, и ее тайный роман сразу же стал достоянием общественности. К слову, эти снимки не только подпортили репутацию Екатерины, но и стали причиной ее развода с Игорем Петренко.



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.