Фото еще не известных блогеров: Дудь, Настя Ивлеева, Макс +100500 - Brainum

вторник, 10 сентября 2019 г.

Фото еще не известных блогеров: Дудь, Настя Ивлеева, Макс +100500

 


Сегодня YouTube становятся альтернативой старому доброму ТВ, и ведущие своих собственных каналов в видео-хостинге становятся известными только благодаря своим достижениям. Давайте посмотрим как они выглядели до своей популярности и чем же занимались?


Юрий Дудь (YouTube-канал «вДудь»)



Первые 4 года своей жизни Юрий прожил с родителями в Германской Демократической Республике. А в 1990 году семья вернулась на Родину. Юрий профессионально берет интервью на своем канале, он закончил МГУ, факультет журналистики. Дудь трудился в печатных СМИ, потом на радио и телевидении. Но свою популярность он приобрел благодаря своему каналу, на котором он берет провокационные интервью.

Количество подписчиков — 5,7 млн.

Николай Соболев (YouTube-канал SOBOLEV)


Николай Соболев окончил факультет экономики и менеджмента в северной столице. Во время учебы он пробовал себя в интернет-пространстве, публикуя всевозможные ролики с розыгрышами и социальными экспериментами. С 2016 года ведет на YouTube собственный канал SOBOLEV, где еженедельно обсуждает острые социальные темы.

Количество подписчиков — почти 5 млн.

Настя Ивлеева



До работы в проекте «Орел и решка» Настя Ивлеева трудилась хостесом, мастером по маникюру и педикюру, менеджером в автосалоне. Потом пошла в Школу телевидения «Останкино ТВ». Быструю популярность в инстаграм девушка набрала благодаря телевидению: в 2017 году она стала ведущей тревел-шоу «Орел и решка. Перезагрузка». На YouTube Настя ведет свое Agentshow.

Количество подписчиков — 3,1 млн.

Евгений Баженов (YouTube-канал BadComedian)


BadComedian называют главным кинокритиком российского YouTube. Еще в институте, Евгений Баженов начал вести свой канал. 3 года назад он работал редактором программы «Вести» на телеканале «Россия 24», а позже с головой и насовсем ушел в интернет. Сейчас его канал с обзорами кинофильмов пользуется большой популярностью.

Количество подписчиков — скрыто (4+ млн по состоянию на июнь 2019).

Максим Голополосов (YouTube-канал AdamThomasMoran, шоу «+100500»)


Максим Голополосов или как все его знают, ведущий Макс +100500, сейчас основался на 16-м месте популярности в русскоязычном YouTube.

А свою профессиональную карьеру Макс начинал с повара, на которого он отучился в течение года. Потом еще год посвятил учебе на педагога английского языка, работал курьером. А первый ролик у него вышел в 2010 году.


Количество подписчиков — 10,1 млн.

Амиран Сардаров (YouTube-канал «Дневник хача»)


Амиран Сардаров родился в Москве. В свое время запустил несколько бизнес-проектов, в частности студию, специализирующуюся на наращивании волос, и рекламное агентство. В 2015 году открыл канал с красноречивым названием «Дневник хача», на котором демонстрирует ролики — зарисовки из своей богемной жизни.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.