В сети появились новые фото со свадьбы Регины Тодоренко и Влада Топалова в Италии - Brainum

понедельник, 8 июля 2019 г.

В сети появились новые фото со свадьбы Регины Тодоренко и Влада Топалова в Италии

 



О второй свадьбе 29-летней Регины Тодоренко и 33-летнего Влада Топалова продолжают говорить в сети. Пара официально оформила отношения 25 октября 2018 года в Москве, а спустя восемь месяцев влюбленные повторно обменялись кольцами в Италии. Пригласив друзей и членов семьи, супруги устроили праздник в Сорренто, где сняли трехэтажный особняк Villa Astor на берегу моря.

Регина и Влад наслаждались моментом и практически не делились в соцсети кадрами со свадьбы, а вот их гости опубликовали несколько видео и фото. Среди приглашенных на торжество были Мария Ивакова, Никита Ефремов, Леся Никитюк, Алина Астровская, Антон Лаврентьев и многие-многие другие.




Для свадьбы @reginatodorenko и @vladtopalovofficial был предусмотрен дресс-код, который выслали всем гостям примерно за полтора месяца до торжества. Но, конечно же, за день до свадьбы мы в судорогах бегали по магазинам, сверяли с референсами шнурки, чтобы все было тон в тон, а я из ста платьев в чемодане выбрала любимый летний сарафан и голову Фриды,— рассказала о подготовке к свадьбе Мария Ивакова в Instagram.




Леся Никитюк поделилась с поклонниками в соцсети своим снимком с букетом невесты, который поймала.

Обменявшись кольцами, Регина и Влад исполнили классический вальс, а потом вместе со всеми гостями устроили веселые танцы.

Об отношениях певца и телеведущей пресса сообщила зимой прошлого года. В соцсетях стали появляться их совместные фото, но пара долго не подтверждала слухи о романе. 25 июля 2018 года Топалов и Тодоренко объявили о помолвке, а осенью поженились. 5 декабря 2018 года у них родился сын Михаил.








Регина Тодоренко с отцом






Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.