ЛЮБИМЫЙ ЖУЛЬЕН НА СВОЕЙ КУХНЕ. ТЕПЕРЬ Я НЕ БУДУ БЕГАТЬ ЗА НИМ В КАФЕ! - Brainum

понедельник, 8 июля 2019 г.

ЛЮБИМЫЙ ЖУЛЬЕН НА СВОЕЙ КУХНЕ. ТЕПЕРЬ Я НЕ БУДУ БЕГАТЬ ЗА НИМ В КАФЕ!

 


Невероятно вкусно!

Ингредиенты:


500 грамм филе птицы любой птицы
300 грамм шампиньонов
2 небольшие луковицы
200 грамм тертого сыра
200 грамм сметаны
50 грамм муки
30 миллилитров растительного масла
20 грамм сливочного масла

Приготовление:



Грибы нарезать мелко и обжарить в сковородке без масла, выпариваем воду, которая выйдет из грибов. Добавляем сливочное и растительное масло, филе, мелко нарезанное, солим, перчим и обжариваем с грибами еще 15 минут. Добавляем лук и обжариваем еще 5 минут. Смешиваем сметану с мукой до однородной массы, чтобы не было комочков и отдельно в сковородке доводим до кипения.

Раскладываем мясо с грибами в порционные емкости, заливаем сметаной и насыпаем сверху натертый сыр. Запекаем 35 минут в духовке при 180 градусов до образования аппетитной сырной корочки.

Приятного аппетита.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.