Девушек заставили смыть косметику на конкурсе красоты. Вот их настоящая внешность - Brainum

понедельник, 8 июля 2019 г.

Девушек заставили смыть косметику на конкурсе красоты. Вот их настоящая внешность

 



В Англии летом проходит конкурс красоты, в котором принимают участие красавицы со всех городов страны. Победительнице выпадет честь представлять Англию на главном конкурсе «Мисс Мира».



Конкурс длится не один день, и девушки за несколько дней должны удивить жюри своими знаниями, способностями, умениями и, конечно, красотой.


В этом году оценивание последнего пункта претерпело изменения. Организаторы попросили девушек присылать свои фото без макияжа и фоторетуши. Надо ли говорить, что красавицы были обескуражены таким условием конкурса. А вот представители «Мисс Англия» объяснили свое решение.

Дело в том, что часто из-за большого количества косметики представление об истинной красоте искажается. Вся эта картина неестественной внешности транслируется в массы. А потом женщины со всего мира сравнивают себя с подиумными моделями. Они видят, что их внешний вид не соответствует тому, который показывают по телевизору.


От этого женщины приобретают комплексы и становятся не уверенными в себе, что сказывается на всех сферах их жизни. НО на самом деле красота с телевизора не соответствует реальности! Ведь, модели демонстрируют помаду на губах, нарощенные ресницы и тональный крем, но не свое собственное лицо.


Именно поэтому организаторы конкурса выступили за натуральность.

Вот такие фотографии красавиц без косметики мы можем теперь наблюдать. Для сравнения - рядом фото девушки "при параде":


Интересно то, что, даже без косметики некоторые девушки так и не смогли показать естественность. Несмотря на молодой возраст многие уже прибегали к косметическим процедурам, которые невозможно смыть. Пухлые губы оказались результатом ботокса, красивые скулы обязаны коллагену, а идеальные брови – итог мастеров татуажа.


Уже августе состоится финал грандиозного конкурса красоты, который будет самым честным за последние годы.

Некоторые девушки были рады такому этапу и с удовольствием показали себя естественными. Этой девушке, например, 26 лет, но без косметики она выглядит намного моложе и свежее.



Некоторые участницы явно были смущены, но все же с достоинством прошли этот этап.


И даже действующая Мисс Англия поддержала нововведение и тоже выложила своё домашнее фото.


Ну что ж, тенденция намечается хорошая. Возможно, вскоре мы совсем избавимся от этих неестественных шаблонов, которые дают нам неправильное представление о женской красоте.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.