Женщина перепутала беременность с климаксом, когда уже отчаялась стать мамой - Brainum

пятница, 2 октября 2020 г.

Женщина перепутала беременность с климаксом, когда уже отчаялась стать мамой

 


46-летняя Моника Томпсон 16 лет пыталась забеременеть, но все было тщетно. 


Когда Моника приблизилась к возрасту менопаузы, она распрощалась с мечтой стать мамой, за которую боролась так много лет. 

Ухудшение самочувствия она также списала на симптомы климакса и к врачу обратилась за тем, чтобы он выписал ей какое-нибудь лекарство, облегчающее приступы тошноты, которые стали мучить Монику ежедневно. 

Однако доктор, вместо того, чтобы подтвердить диагноз, сообщил – причина плохого самочувствия женщины – беременность. И более того – срок уже 6 месяцев. 

«Я была шокирована и не смогла сразу поверить в это. Ведь я была уверена, что не смогу иметь детей»‎, – вспоминает Томпсон. 

К сожалению, радость будущей мамы вскоре омрачилась осложнением. У нее началось кровотечение. 


Оказалось, что его вызвала новая диета и занятия спортом – Моника совсем недавно задалась целью скинуть вес. Беременность была под угрозой, и женщине сделали экстренное кесарево сечение. 

«Я позвонила начальнику на работу и сообщила, что у теперь у меня есть ребенок. Он не мог в это поверить, впрочем, как и я»‎ Малыш Джейден появился на свет раньше срока, но медики сделали все, чтобы это не оставило негативных последствий. 
Сейчас ему уже 9 месяцев, а Моника безгранично счастлива. 

Автор статьи: Олеся Фёдорова 
Корреспондент портала МоиРоды.ру


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.