"Она не знала о моих чувствах": Киану Ривз был тайно влюблён в Сандру Буллок - Brainum

пятница, 2 октября 2020 г.

"Она не знала о моих чувствах": Киану Ривз был тайно влюблён в Сандру Буллок

 


Сегодня Киану Ривз затмил всех героев боевиков: в сторону Сталлоне, Стэтхем и все остальные. Актёр востребован как никогда. И, вероятнее всего, именно с этим подъёмом популярности связан анонс нового фильма из вселенной "Матрица": куй железо, пока горячо.


На этой волне Киану стали приглашать на интервью чаще. На одной из таких встреч актёр признался, что был тайно влюблён в коллегу по фильму "Скорость".

Это выяснилось когда актёр давал интервью Эллен Дедженерс. Ведущая включила ему фрагмент архивной записи от 2018 года, где Сандра Буллок отвечает на вопросы о том, как ей дались съемки в "Скорости". В нём Сандра призналась, что испытывала чувства к своему напарнику по фильму:
"Я же ему, очевидно, не нравилась. Мы были просто друзьями и поэтому ничего не предпринимали".

Актёры на встрече, посвященной 20 летию "Скорости" (2014 год)

Когда ролик закончился, на мгновения улыбка исчезла с лица Ривза. И он сказал:
"Она просто не знала, что я тоже влюблён в неё".


О, эти чувства, так характерные молодости! Робкость, смущение, тайные переглядывания... Жесткосердечная ведущая решила сыграть на этом, и в шутку сказала, что Сандра тоже пришла на это шоу и готовы выйти из-за кулис. Ривз стал озираться по сторонам, в надежде что его давняя знакомая здесь. Но позже стало известно, что это всего лишь розыгрыш.

Как могла сложиться история двух голливудских звёзд, не будь той нерешительности, которая не позволила им сделать первый шаг в молодости? С другой стороны, сейчас они друзья, и в их отношениях нет ни ревности, ни ненависти - лишь тёплые воспоминания. У обоих карьера сложилась более, чем удачно: Буллок недавно спродюсировала ленту "Птичий Короб" с собой в главной роли. Ну а о Киану уже сказано выше.






Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.