Шишковидная железа - одна из наибольших тайн человека? - Brainum

пятница, 12 июля 2019 г.

Шишковидная железа - одна из наибольших тайн человека?

 


Нередко у разных авторов можно прочитать, что человечеству был дан великий дар, который называется шишковидной железой – ее зачастую называют и нашим «третьим глазом». Эта маленькая железа в самом центре мозга между полушариями может показаться на первый взгляд гораздо менее значимой, чем это есть на самом деле. Хотя шишковидная железа, имеющая форму сосновой шишки, крошечная по размеру, она чрезвычайно важна для нашего физического, психического и, по мнению некоторых экспертов, и для нашего духовного здоровья. Она контролирует внутренние часы, регулирует сон и повышает нашу интуицию. А когда шишковидная железа начинает хуже выполнять свои функции, начинается процесс физического и психического старения.


Причина, по которой информация об этом органе скрывается от нас, очевидна: это делается для того, чтобы люди не «просыпались» и не достигали своего реального потенциала, а также не осознавали, что существуют и другие (духовные) миры, а также другие уровни нашего существования, помимо нашей трехмерной материальной проекции.

По сути, для нас, людей, шишковидная железа - это портал между физическим и духовным мирами. В активированном состоянии она наполняет дух человека эйфорией и единством, но, прежде всего, обеспечивает его полное всеведение. Такой активации можно достичь с помощью йоги, медитации и других оккультных методов.

Утверждается, что после активации шишковидной железы человек может свободно перемещаться в других измерениях, чтоназывается также астральной проекцией или дистанционным просмотром. А познавшие и усвоившие древние методы и практики, могут даже контролировать мысли и действия других индивидов в физическом мире.

Хотя это может показаться на первый взгляд невозможным, руководство бывшего Советского Союза, а также различные секретные теневые организации в разных странах в течение очень долгого времени изучали эти эффекты, сохраняя полученную информацию в строгой тайне.

Причина же, по которой мы не можем использовать этот «бриллиант» в нашем мозгу, это, наряду с прочим, объемы фторида натрия, который мы ежедневно потребляем с продуктами питания и, например, с зубной пастой. И именно шишковидная железа поглощает большую часть фторида натрия, который попадает в наш организм.


Эти фактически промышленные отходы (фторид натрия) по существу ведут к тому, что шишковидная железа более не в состоянии сбалансировать наши гормональные процессы в организме. Например, 90% водопроводных систем Соединенных Штатов доставляют потребителям воду, содержащую значительные количества фтора и других химических компонентов. И даже бытовые фильтры для воды, которые предлагаются торговлей, не способны отфильтровать из воды фтор. Как мы все понимаем, рассчитывать на то, что картина с фтором и другими вредными примесями у нас сильно отличается от США, особо не приходится.

Одним из способов борьбы с этой напастью является обратный осмос или дистилляция воды. При этом дистилляция воды представляется более дешевым вариантом.

Но не только фтор является врагом шишковидной железы: также и гормоны, ртуть, кофеин, табак, алкоголь и рафинированный сахар могут вызывать заизвествление шишковидной железы. Однако, и это еще не все. Радиационные поля, то есть окружающие нас силовые поля в виде линий электропередачи, сотовых телефонов и интернет-сетей, также оказывают разрушающее воздействие на эту важную железу. Поэтому чтобы поддержать функцию своей шишковидной железы и активировать ее, важно избегать упомянутых опасностей, насколько это, конечно, возможно в современных условиях.

Мы не сторонники существования теорий заговора, но тем не менее с глубокой обеспокоенностью наблюдаем за продолжающимся разделением между нашей духовностью и реальностью. Пора бы уже переключить тумблер, пока не сталосовсем поздно.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.