Сердце нескольких знаков Зодиака, опустошено злым миром, они больше не могут любить - Brainum

среда, 10 июля 2019 г.

Сердце нескольких знаков Зодиака, опустошено злым миром, они больше не могут любить

 



Предательство, частые разочарования, ножи, воткнутые в сердце, в конце концов чаще укрепляют человека.

Но каждый знак Зодиака имеет тот порог терпения предательств, за границами которого он больше не может выносить разочарования, и когда этот предел перейден, он потеряет способность любить.


Но есть два знака, которые более, чем кто-либо, склонны становиться монстрами безразличия только из-за страданий, которые были причинены окружающими.

Сердце нескольких знаков Зодиака, опустошено злым миром

Ниже, о знаках Зодиака, которые утратили способность любить из-за «злого мира».

Если вы знаете таких людей, то вы убеждены, что они никогда не испытывали любовь! На самом деле эти представители Зодиака так часто просыпались с разбитым сердцем, что они потеряли свою естественную способность влюбляться. Виноваты не они не, а ледяные души вокруг них.

Возможно, они найдут себя, восстановятся быстро, потому что эти знаки содержат огромные запасы доброты, сочувствия и чувствительности.

Два затронутых знака Зодиака ниже, ошибочно считаются одними из самых черствых в зодиаке. Но посмотрим на них с большим пониманием - в конце концов, они только жертвы злого мира, в котором мы живем.
Уважаемые Друзья, будем вам признательны, если Вы потратите одну минуту времени и дочитаете до конца, поддержите авторов поставив лайк статье. Подписывайтесь на наш канал, делитесь в социальных сетях материалами, у нас будет много интересного.

Скорпион


Знак Зодиака - Скорпион

Известные своим сарказмом, жаждой мести и дьявольскими планами, которые они «вынашивают» в душе и которые они, не колеблясь, выполняют каждый раз, когда их растоптали, Скорпионы не всегда были такими. На самом деле этот знак столь же чувствителен и полон эмоций, как и Рыбы, и Рак, с которыми он разделяет один и тот же элемент - воду.

То, что ожесточило сердце Скорпиона, это плохой мир.

Рожденный с доброй душой, полный чувствительности, Скорпион чувствовал каждое предательство, как удар ножа в сердце.

Неоднократные разочарования обрушивались на стену упрямства и силы, которой нет у Рыб и Раков.

Если другие знаки воды продолжают любить, несмотря на травмы, нанесенные теми, кого они любили, Скорпионы восстают в какой-то момент. Если партнер не хочет, чтобы сердца бились в унисон, и каждый раз любовь приносит неприятные последствия, зачем отдавать партнеру свое сердце?

После принятия такого решения каждый Скорпион становится человеком с сердцем, опустошенным страданием, пустым от каких-либо чувств. И поскольку он ранен, он не откажется от: сарказма, иронии, мести, все это будет применяться.

Кто может спасти его? Возможно кто-то, с наполненным сердцем любовью и терпением ангела. Возможно ... ангел.

Поэтому Скорпион может только надеяться, что небесные существа спустятся на землю, чтобы снова наполнить его сердце любовью.

Дева

Знак Зодиака - Дева

Как Скорпион, так и Дева кажется горой холода. Как и в случае с указанным выше знаком, Дева также стала печальной после того, когда с ней поступили таким же образом. Знак Земли, Дева хранит в себе мягкость Тельца и Козерога, но она спрятана где-то далеко, под стальными отложениями боли, которые закрыли ее душу.


Если у Скорпиона эмоции были причиной того, что он стал холодным, то сердце Девы было очищено от любви через призму характерной настороженности для этого знака земли.

Раненный неудачной любовью, но и чрезвычайно устойчивый представитель этого знака Зодиака разумно решает, что вместо того, чтобы страдать, ему лучше закрыть свою душу.

Если Скорпион пойдет дальше и превратится в худшее существо среди знаков Зодиака, то Дева никогда не причинит зло, если не будет полностью мотивирована на это действиями партнера. Она скорее закроется и не даст любви покорить свое сердце. Она предпочитает считаться холодным человеком, без чувств, но не страдать снова. Можем ли мы обвинить ее? Нет!

Если Скорпион может открыть свою сердце в ответ на новую великую любовь, то Дева скорее будет спасена дружбой и верностью.

Тем не менее, этот знак не стремится к романтике и не ожидает больших жестов, а признает только те, которые могут восстановить человеческое доверие.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.