Энергетический блок от «вампиризма» и похищения вашей силы - Brainum

четверг, 11 июля 2019 г.

Энергетический блок от «вампиризма» и похищения вашей силы

 



• Мы получаем нужную энергию из космоса, но гораздо легче «усвоить» более доступную, уже поглощенную кем-то энергию

Так поступают пресловутые «энергетические вампиры». Именно они создают вихри «хаотичной энергии», обмениваются своим негативом с вашим позитивом и «заражают» вас собой. Наряду с этими манипуляциями они насыщаются сами,отбирая вашу силу.


Плохая энергия поглощается легче, потому что она имеет определенную низкую частоту. Чтобы заполучить её, достаточно лишь настроить на эту вашу частоту. По такому же принципу радиоприемник захватывает не все радиоволны подряд, а только те, которые ему доступны.

• Вампиры отбирают уже поглощенную энергию, спонтанно регулируя частоту её передачи и «потребляемую мощность»

Человек может стать энергетическим вампиром бессознательно. Также неосознанно он стремится использовать в своих интересах чужую энергию. Он замечает ситуации, в которых легко получает удовлетворение и приток сил, и стремится повторить их. 

Кроме того они осознанно или интуитивно подбирают себе «доноров», которые подходят для таких манипуляций. Вампиры запоминают вкус их энергии, приспосабливаются к их реакциям на свои словесные воздействия или поступки. 

• Когда и при каких обстоятельствах донор чувствует себя разбитым и полностью опустошённым в одно мгновение

Если вы испытываете беспокойство, слабость или дрожь при общении с кем-то, значит «вами воспользовались». Когда вас что-либо угнетает или раздражает, ваша энергия ослабевает, и окружающие вас люди и животные чувствуют это интуитивно. 

Энергетический вампир получает от вас значительное количество энергии, и вы легко попадёте в проблемную ситуацию. Конечно, не стоит видеть в каждом встречном человеке такого вампира. Но если вы «настороже», то уже закрыли путь в своё биополе.


• Чтобы избавиться от «вампиризма», нужно укрепить свою энергетическую оболочку, отслеживать уровень важности и «включить осознанность»

Такой «набор инструментов» позволит вам в опасный момент понять, что энергетические вампиры пытаются втянуть вас в свою игру или заманить в приготовленную и отработанную ими эмоциональную ловушку. 

Низкий уровень вашей "собственной важности" затруднит их настройку на ваши индивидуальные частоты. Обратите особое внимание и на малейшее чувство вины с вашей стороны. Сделав одну или две неудачные попытки, манипулятор оставит васв безопасной недосягаемости. 
• Здоровый «энергетический кокон» обеспечит вам надёжную защиту от любого «инородного вторжения» и воздействия на вас

Обильное питание продуктам животного происхождения генерирует появление в ваших энергетических телах низких частот. В этом случае вампирам легче проникать в ваше «силовое поле» и обкрадывать его.

Навык корректировки своего эмоционального настроя, поднятия своей энергетики с помощью духовных и физических практик позволит вам быть на таком уровне вибраций, который станет не «по зубам» любителям питаться чужой энергией.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.