7 лучших фильмов с Моникой Беллуччи - Brainum

среда, 10 июля 2019 г.

7 лучших фильмов с Моникой Беллуччи

 



Итальянская актриса и модель, лицо ювелирной компании Cartier, Моника Беллуччи по праву считается одной из красивейших женщин, даже несмотря на то, что актриса уже далеко не в юном возрасте.

Моника Беллуччи родилась 30 сентября 1964 года, дважды была замужем. От брака с известным актером Венсаном Касселем есть двое детей, Дева и Леони Кассель. К большому разочарованию поклонников актрисы, пара развелась в 2013 году. Но, к счастью, на актерской карьере семейная драма не сказалась, и Моника продолжает радовать зрителей новыми ролями. В этом выпуске мы собрали для вас 7 самых лучших фильмов, с участием Моники Беллуччи.
Читайте также:

Малена (2000)



Один из первых фильмов, принесший мировую известность Монике Беллуччи. Итальянская драма 2000-го года не оставит равнодушным даже искушенного зрителя. Рейтинг фильма на Кинопоиске 7.8 баллов.


Братство волка (2001)


Фильм и так полон тайн и мистики, и загадочный образ мадам Сильвии, в исполнении Моники Беллуччи, как нельзя удачно вписывается в атмосферу картины. Это один из многих фильмов, где Моника снялась вместе с Венсаном Касселем. Рейтинг фильма 7.3 балла.

Необратимость (2002)


Это кино не для слабонервных, и лишний раз доказывает, что актриса может исполнить серьезные драматические роли. Как и в предыдущем фильме, в "Необратимости" принял участие Венсан Кассель.

Матрица (2003)



В 2003 году актриса исполнила роль Персефоны в знаменитой трилогии "Матрица". Шикарному фильму нужна шикарная актриса, и создатели фильма не прогадали, пригласив Монику на роль жены Француза.

Страсти Христовы (2004)


В фильме Мела Гибсона "Страсти Христовы", который вышел на экраны в 2004 году, актриса исполнила роль Марии Магдалины. Рейтинг на Кинопоиске 7.8 баллов.


Братья Гримм (2005)


Хороший актер легко исполнит роль не только положительного героя, но и коварного злодея. И Моника, безусловно, отлично справилась с ролью злой ведьмы.

По млечному пути


Любовная драма "По млечному пути" была показана на Венецианском кинофестивале в 2016 году, где партнером по фильму Моники стал режиссер Эмир Кустурица. Рейтинг фильма ниже 7 баллов, но, как это часто случается, серьезные картины редко оцениваются по достоинству.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.