Как не стоит называть дочь: 6 имён, которые способны обречь на одиночество - Brainum

среда, 10 июля 2019 г.

Как не стоит называть дочь: 6 имён, которые способны обречь на одиночество

 



Имена могут не только приносить удачу, счастье и везение, но и сложности, такие как одиночество.


Александра. Чаще всего девушка с таким именем наделена жёстким мужским характером, который, к сожалению, не помогает завязывать гармоничные отношения с противоположным полом. Узами брака Александра связывает себя поздно, да и домашние дела не являются её выигрышной стороной. По большей части она ленива и не приходит в восторг от уборки, стирки и готовки: наводит уют в доме через силу. Со временем она находит себя в карьере, где может добиться больших успехов, но потерять женственность и нежность.

Вера. Обладательница этого имени наделена достаточно неординарным характером: рассудительность и спокойствие граничат с тягой к приключениям и экстриму. Она очень нуждается в нежности и заботе, поэтому часто меняет партнёров, для того чтобы убедится в своей неотразимости и найти по-настоящему заботливого мужчину. Вступает в брак чаще всего с мужчиной старше себя, но сильных эмоций к нему не испытывает. Ее заботит больше финансовое благополучие и возможность родить ребёнка в достатке.

Кристина. Ветреная личность: она может очень быстро влюбиться в человека и через короткое время полностью в нем разочароваться. Взрывной темперамент вносит сложности в семейную жизнь: часто она ссорится с мужем и свекровью. Чаще всего Кристина выбирает в спутники жизни невероятно ревнивого мужчину. Если она рождена осенью, то сможет научиться уступать и в семье будет спокойствие.

Людмила. По характеру это очень чуткая, отзывчивая и спокойная натура. Спутника жизни выбирает очень тщательно. На первый взгляд кажется, что она наделена всеми качествами, которые способны помочь обрести женское счастье, но все портят её завышенные требования к партнеру. В браке эта черта только обостряется и она постоянно находит к чему придраться. Жить с такой женщиной сможет не каждый.


Маргарита. Чаще всего первый раз в брак она вступает по спешке. Затем следует разрыв, который она тяжело переносит. Однако, грустит она не слишком долго и вскоре вступает в следующий брак. Скорее всего это будет из-за того, что она стремится доказать всем свою привлекательность и желанность. О любви речи идти не будет. Только с по-настоящему любящим мужчиной она сможет стать отличной супругой и нежной мамой.

Светлана. Привычка полагаться только на свои силы мешает ей обрести истинное счастье. Мужчины уделяют ей много внимания, но она относится к ним с настороженностью. Она долго сопротивляется и не спешит вступать в брак, потому что должна убедиться, что мужчина достоин её любви. В браке она становится счастливой женой и заботливой матерью.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.