Из красавиц в чудовища: ТОП-5 эффектных актеров, которые потеряли свою красоту - Brainum

среда, 10 июля 2019 г.

Из красавиц в чудовища: ТОП-5 эффектных актеров, которые потеряли свою красоту

 



Эти люди считались секс-символами, им подражали и завидовали. Но сейчас они едва ли сохранили остатки былой внешности.

5. Мег Райан (57 лет)



Звезда серилов 80-х и 90-х, а также мелодрам нулевых, Мег Райан имела весьма незаурядную внешность: бездонные голубые глаза, утонченный носик, белокурые густые локоны и обворожительную улыбку. Изменения во внешности актрисы начали происходить с пиком расцвета индустрии пластической хирургии. И, вроде бы Мег не делала бросающиеся в глаза подтяжки, но уж уколами красоты точно не пренебрегала. В итоге вместо милой пожилой женщины актриса выглядит перекаченной престарелой Барби.

4. Лара Флинн Бойл (49 лет)


Трудно представить, что смогло изуродовать звезду сериала "Твин Пикс" и одну из самых желанных женщин 90-х. Но Лара Флинн Бойл выглядит сейчас именно так, как вы можете наблюдать на втором фото. Из зной красотки она превратилась в женщину с сильными отеками лица, совершенно обезображенную ботулотоксином. Смеем предположить, что виной всему гормональная терапия и множественные изменения внешности, которыми Лара начала увлекаться в начале нулевых.

3. Микки Рурк (66 лет)


Знойный красавец из 90-х Микки Рурк покинул киноэкраны в начале двухтысячных. С тех пор вместо него мы видим постоянно одутловатое, обезображенное утяжками и ботоксом лицо. Физическая форма актера, по прежнему, отличная. В свои 60 с лишним лет он поджарый, спортивный мужчина с кубиками на прессе. Однако тело Микки не сочетается с его неприглядным лицом, которое постоянно меняется! То оно более надутое, то более вытянутое. Похоже, изменения лица знаменитости больше не поддаются корректировке. Очень жаль.


2. Вера Алентова (77 лет)


В погоне за красотой утратили естественное лицо не только голливудские звезды, но и российские. Одной из фанаток пластической хирургии является Вера Алентова. Несмотря на преклонный возраст, звезда "Москвы слезам не верит" не желает мириться с подступившей старостью и пытается с помощью хирургов удержать былую красоту. Жаль, что у нее этого совсем не получается.

1. Анджелина Джоли (44 года)


За последние годы самая красивая женщина планеты растеряла свою красоту. Причина - стресс из-за развода, депрессия, неправильное питание. Анджелина Джоли совсем недавно выкарабкалась из веса в 40 килограммов и чудом избежала печальных последствий анорексии. Несмотря на худобу, актриса не истязает себя пластическими операциями и ботоксом. В отличие от предыдущих актеров, она выглядит естественно и на свой собственный возраст. Желаем Анджелине Джоли поправиться и снова радовать мир своей невероятной красотой!


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.