Миллионер пообещал 20 миллионов и бизнес в придачу тому, кто женится на его дочери. Как выглядит невеста - Brainum

понедельник, 8 июля 2019 г.

Миллионер пообещал 20 миллионов и бизнес в придачу тому, кто женится на его дочери. Как выглядит невеста

 



Миллионер из Тайланда по имени Арнон обещает заплатить будущему зятю неплохие деньги. В переводе на наши рубли эта сумма равняется 20 миллионам. Но и это ещё не всё вознаграждение. Богач планирует отдать потенциальному мужу своей дочери весь свой многомиллионный бизнес. Только вот выбирать зятя он будет лично сам.


Предприниматель занимается выращиванием дуриана. Это такой своеобразный фрукт, как говорится, на любителя. Плод покрыт жёсткими колючками и источает неприятный запах. Но вот его мякоть может сравниться со вкусом нежнейшего мороженого, смешанного с клубникой, бананом и ананаса.



Цена за один такой экзотический фрукт может достигать до 4000 рублей за одну штуку. Нетрудно догадаться, что, имея целую плантацию дурмана, можно обеспечить себе и своим детям безбедную жизнь.

Сам бизнесмен свое решение найти дочери жениха объяснил тем, что ему уже скоро 60 лет, а фруктовую империю передать некому, и сейчас ему нужен толковый парень, который смог бы полюбить дочь Карнситу, а также имел бы способности управлять большим делом. Но к его сожалению, дочь уже давно не может найти себе молодого человека. Предприниматель просто не может больше ждать.

Кстати, сама Карнсита довольна хороша собой, образована, говорит на иностранных языках и даже помогает отцу в его бизнесе.



Требований к жениху у фруктового миллионера совсем немного. Арнон говорит, что ему не нужны доктора наук, ведь, он сам окончил только четыре класса, но это не помешало ему стать одним из самых богатых людей Тайланда. Главное в будущем зяте, чтобы он любил дочь и хотел работать. Работать со всей ответственностью и усердием.


Несмотря на то, что требования совсем небольшие, отец до сих пор не нашел подходящую кандидатуру.

Однажды ему пришло письмо от одного парня. Он рассказал о себе, указав, что его семья тоже выращивает дуриан, поэтому он знает все особенности этого фрукта. Кандидат в женихи имел большой опыт работы на плантации, а также умел управлять большой техникой. Плюс ко всему он был молод и красив. Но именно последний пункт и сыграл с ним злую шутку. Богатый отец отказал практически идеальному мужу, объяснив свое решение тем, что парень слишком красив. И он попросту может разбить сердце его 26-ти летней дочери.


Впоследствии бизнесмен даже хотел устроить целое состязание: кандидаты на сердце Карнситу должны были в течение трёх месяцев бесплатно работать на плантации. Победитель необычного конкурса и повел бы его дочь под венец.

Однако заявок на трёхмесячную работу было столько много, что Арнон отказался от этой идеи. Ведь, ему позвонило больше 10 тысяч человек! Бизнесмен просто физически не смог бы принять такое количество работников.



Но миллионер не унывает и от своей идеи найти зятя он не отступает.

Сама Карнсита поддерживает отца в его намерении. Правда, у девушки критерии выбора немного отличаются от отцовских. Для нее главное, чтоб избранник ходил с ней на светские мероприятия и любил делать селфи. Также она указывает, что львиную долю состояния ее отца она планирует потратить на пластические операции. И будущий муж не должен ей в этом препятствовать.


Что думаете? Как скоро отец подыщет себе зятя и увидит свою дочку в свадебном наряде?


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.