Сериалы осени 2019 - Brainum

пятница, 12 июля 2019 г.

Сериалы осени 2019

 


Новые сериалы осени 2019 порадуют нас целой звездной плеядой. На телевидение возвращается Джим Керри, выходит новый проект с Джулией Робертс. Нас также ждут новые образы от Эммы Стоун, Шона Пенна и других звезд.



Возвращайся домой



Психологический триллер, в котором Джулия Робертс исполняет роль социального работника. Она помогает солдатам, вернувшимся с войны. Программу реабилитации предоставляет государственная организация. Сюжет основан на реальной истории.

Жажда странствий

История семейной пары, которая пытается переосмыслить свой брак. Главная героиня Джой - психотерапевт, ей уже за 40, как и ее супругу, но в своих проблемах семья разобраться пока не успела. Решить свои проблемы герои пытаются с юмором.

Первые
Фантастический проект от создателя “Карточного домика”. Главную роль играет Шон Пенн. Он воплотил образ астронавта, который возглавляет команду колонизаторов Марса. События переносят нас в недалекое будущее.

Гранд-отель

Сериалы осени 2019 так разнообразны, что найти новое увлечение среди них удастся каждому зрителю. Любителей картин о богатых и знаменитых тоже ждет сюрприз - история о владельцам отеля в Майами-Бич в наши дни. Сюжет соответствует одноименному испанскому сериалу, где действие происходит в начале 20 века.

Маньяк

Ситком с Эммой Стоун и Джонной Хилом. Главный герой лечится от нервных расстройств, живет в мире своих иллюзий. Врачи обещают ему выздоровление после участия в экспериментальной программе, и парень становится одним из тех, на ком будет испытано действие нового препарата.

Дурная кровь

Фильм 1956 году превратился в современный сериал. В центре истории 12-летняя девочка, которую мама считает милым и примерным ребенком. Однажды она узнает, что на самом деле воспитала хладнокровную убийцу.


Романовы

Проект Мэтью Вайнера, который рассказывает о российской династии Романовых. Однако исторические события в нем будут второстепенными. На первом плане оказывается взаимосвязь между предками и потомками.

Манифест

Сериал продюсирует Роберт Земекис. Картина рассказывает известную историю с новой точки зрения. Пассажирский самолет исчезает, но через 5 лет возвращается с живым экипаж и пассажирами. Все они утверждают, что отсутствовали не дольше положенного и прибыли ровно в срок. У науки есть своя версия случившегося.

Шучу

Этот проект стал уникальным сразу же - именно в нем Джим Керри вернулся на телевидение после 20-летнего перерыва. Он исполнит роль мистера Пиклза, ведущего детской передачи, у которого тысячи поклонников. Дети обожают его, а взрослые используют это для бизнеса. Однако Пиклз - прежде всего человек, и однажды он оказывается в беде. В этот момент звезда телевидения осознает свое одиночество.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.