Актеры, которые уже прожили больше 100 лет и ДО СИХ ПОР чувствуют себя прекрасно - Brainum

вторник, 9 июля 2019 г.

Актеры, которые уже прожили больше 100 лет и ДО СИХ ПОР чувствуют себя прекрасно

 



1. Кирк Дуглас - 102 года



Кирк Дуглас - американский актер, который родился в 1916 году. Является отцом не менее популярного актера Майкла Дугласа.

Свою карьеру актера начал еще в далеком 1944, но с крупными ролями пришлось подождать до переезда в Голливуд. Крупный город встретил его тепло, и роль в фильме "Странная любовь Марты Айверс" подарила ему миллион возможностей, так как показал он себя неплохо.

Сейчас актеру 102 года, и он продолжает жить и радовать своих родных.

2. Сьюзи Делер - 101 год



Сьюзи Делер изначально была певицей, пела в кабаре и мюзик-холлах, а уже начиная с 30-х плотно взялась за кино. Не сказать чтобы Сьюзи играла в великих картинах кинематографа, но свою лепту в мир кино она внесла.
Снималась у таких режиссеров, как Александр Корда, Роберт Сьодмак.

А самые популярные фильмы это - "Набережная Орфевр", "Убийца живет в доме... №21".

3. Джули Гибсон - 105 лет


Джули Гибсон на данный момент является старейшей актрисой, которая жива до сих пор. За свою долгую и насыщенную жизни она успела побывать актрисой кино и певицей. 37 лет она посвятила кино. Не сказать, что это мало, но если прожить 106 лет, то из них 37 выглядит не очень внушительно.

Снялась в 28 картинах, из которых самыми популярными являются: "Улица тьмы", "Земля пробуждения (мини-сериал)", "Слава герою-победителю".

4. Оливия Де Хэвилленд - 102 года


Оливия Де Хэвилленд легендарная актриса, которой уже 102 года. За свою актерскую игру была номинирована на пять премий "Оскар", и две из них выиграла. Была очень востребована в 1930-х и 1950-х годах, как раз в период «золотой эры».

Жизнь актрисы закрутилась-завертелась с приходом в кинематограф в 1935 году, где первой крупной ролью была роль Арабеллы Бишоп в фильме "Одиссея капитана Блада". Конечно, самыми успешными и значимыми стали фильмы: "Наследница", "Змеиная яма", "Каждому свое", "Задержите рассвет", "Унесенные ветром".


5. Норман Ллойд - 104 года


Норман Ллойд - актер, карьера которого до сих пор продолжается, несмотря на возраст. Последний фильм, в котором он снялся - "Девушка без комплексов" 2015 года. Неплохо для столетнего старичка.

С 1939 года снимается в различных фильмах, которых насчитывается около 60 штук. Да, у него нет различных наград и статуэток, но играть в кино на протяжении 79 лет - это больше, чем просто награды.

Интересный факт: Норман Ллойд прожил с Пегги Крейвен в браке 75 лет, что является абсолютным рекордом в Голливуде.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.