ХАКАМАДА РАССКАЗАЛА О НЕОБЫЧНЫХ СПОСОБНОСТЯХ ДОЧЕРИ - Brainum

вторник, 25 июня 2019 г.

ХАКАМАДА РАССКАЗАЛА О НЕОБЫЧНЫХ СПОСОБНОСТЯХ ДОЧЕРИ

 


Политик уверена, что 21-летняя Мария обладает уникальным даром


Ирина Хакамада воспитывает 21-летнюю дочь Марию Сиротинскую. Девушка родилась с хромосомной патологией, но благодаря заботе мамы и помощи врачей она смогла социализироваться, а сейчас живет самостоятельно. В одном из недавних интервью политик неожиданно рассказала, что Маша обладает редким даром, который ее мама не может объяснить.

«Она каким-то образом черпает информацию и энергию, которая содержится в пространстве, причем совершенно неосознанно», — цитирует Хакамаду StarHit.ru.

По словам политика, как-то они с дочерью ехали из Монако в Канны на салют с концертом и попали в пробку. Маша должна была танцевать в тот вечер на сцене, и ее мама боялась, что они не успеют приехать вовремя.

«Она нагнулась ко мне с заднего сиденья, выставила вперед обе руки и замолчала. Я не поняла, что произошло, но через пять минут дорога стала свободной», — рассказала изданию Ирина.

Напомним, что недавно Мария рассталась со своим молодым человеком, блогером Владом Ситдиковым. По словам дочери Хакамады, они с юношей не сошлись характерами.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.