Свадебное платье Насти Каменских: безумно красиво, дорого и модно - Brainum

вторник, 4 июня 2019 г.

Свадебное платье Насти Каменских: безумно красиво, дорого и модно

 


Свадьба Потапа и Насти Каменских — уже почти целую неделю одно из самых обсуждаемых событий в индустрии праздников и в Сети. Сегодня хочу предложить вам поближе рассмотреть свадебный наряд Насти — вполне возможно, что на ближайшие месяцы он задаст узнаваемый тренд на постсоветском пространстве.

Итак, что мы видим: невеста отправила к альтарю в платье цвета слоновой кости силуэта «русалка» с юбкой-трансформером [фатиновый шлейф отстегивается], прозрачным лифом, глубоким V-образным декольте и длинными рукавами. В декоре — очень много изящной вышивки и блестящая геометрическая сетка под металл. Прозрачная спинка платья декорирована вертикальной вышивкой вдоль позвоночника.





Это свадебное платье от Galia Lahav. Этот израильский дом моды имеет, как принято говорить, яркий стилистический ДНК — полупрозрачные элементы, сложнейшие вышивки и инкрустации ручной работы. Настя Каменских выбрала наряд модели «Bella» из коллекции «Le secret royal».

На официальных фото от Galia Lahav можно рассмотреть платье поближе:



Коллекция Le secret royal не совсем новая — ещё 2017 года. Но дизайнер настолько попал с ней в точку, что её до сих пор можно считать настоящим кладезем трендов.


Судите сами. Если анализировать показы Bridal Fashion Week 2019 года, то платье Насти Каменских находится на пике актуальности сразу по нескольким элементам:
V-образное декольте,
прозрачный лиф,
металлический блеск в декоре,
длинные рукава,
силуэт «русалка».

Собственно, в этом платье вообще нет ничего неактуального для этого сезона. Неудивительно, что в него мгновенно влюбились поклонницы!

Точная стоимость свадебного платья Насти Каменских неизвестна — каждый наряд подгоняется под конкретную невесту, в том числе несколько видоизменяется декор и некоторые другие детали, от которых зависит и цена. Но минимум, в который оно могло обойтись, — 5 000 долларов.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.