Самые жестокие женщины - по знаку зодиака! - Brainum

среда, 5 июня 2019 г.

Самые жестокие женщины - по знаку зодиака!

 



Людям свойственно проявлять жестокость и эгоизм под давлением внешних обстоятельств. Недоброжелатели или неприятные ситуации способны пошатнуть внутреннее равновесие каждого человека. А представительницы прекрасного пола могут быть особенно опасны и жестоки в порыве гнева. Ведущие астрологи убеждены, что дата рождения может стать главной причиной присущей человеку жестокости или, напротив, ее отсутствия. О самых жестоких знаках зодиака-женщинах вы узнаете в этой статье.

Рыбы


У многих людей рыбы напрямую ассоциируются с мечтательность, ранимостью и легкостью. Но это не помешала занять им 3-е место в топе самых жестоких знаков зодиака. Рыбы - довольно противоречивые натуры. С одной стороны, им не по душе конфликты, и они стремятся всячески избегать их. Но в то же время они чрезвычайно наивны и верят каждому слову, что становится причиной того, что они вновь и вновь наступают на одни и те же грабли.

От природы женщины-рыбы действительно меланхоличны, но многократные разочарования в людях превращают их в капризных и грубых личностей. Таким образом они просто хотят защитить себя от боли, которую могут им причинить снова. Для них характерно долго таить обиду, но в один прекрасный момент внутренние обиды выходят наружу, и только не известно, на что способны рыбы.

Представительницы прекрасного пола, родившиеся под этим знаком зодиака, способны отравить жизнь любому при желании. Сначала они "топят" себя, но вскоре обязательно потянут за собой врага. Примечательно, что у рыб собственное, искаженное, мировосприятие. Вероятно, что их "враг" даже и не виноват ни в чем.

Скорпион

Представительницы восьмого знака известны как притягательные, яркие личности, обладающие трудным характером и железной силой воли. Для них характерно впадать в крайности: любить - до потери пульса, ненавидеть - всей душой. В общество существует стереотип, что скорпионы могут без серьезных оснований накинуться на человека, но это совсем не так.

Скорпион - водный знак, что сделает его представительниц чрезмерно эмоциональными и иногда эксцентричными. При желании женщина-скорпион способна максимально изощренно отомстить, но для нее этого недостаточно. За внешней хладнокровностью и независимостью скрывается ранимая и чувствительная натура, которая хочет быть понятой. Они боятся, что заметив их внутреннюю обидчивость и уязвимость, недруги воспользуются этим и обернут против скорпионов их же слабость. Под горячую руку женщин, родившихся под этим знаком, часто попадают даже самые близкие люди, который ни в чем не виновны. Это связано с тем, что у скорпионов своя истина и они не намерены пересматривать свои взгляды в угоду другим.

Если так случилось, что кто-то стал причиной расстройства женщины-скорпиона, то обидчику стоит быть готовым к ответному удару. Представительницы этого знака будут бить по самым больным местам, они используют слабые стороны врага против него. То есть, сделают то, что так боятся, что кто-то сделает с ними. С ними очень трудно договориться. Это тот случай, когда извинений будет недостаточно. Женщина-скорпион успокоится только тогда, когда утолит свою жажду мести.


Козерог

Представительницы десятого знака заняли почетное первое место. Их сила не в том, что они будут за спиной у врага плести интриги и придумывать изощренный план мести. Также они никогда не станут истерить перед обидчиком, тем самым не позволив ему почувствовать превосходство над собой. Главный их козырь - умение контролировать свои эмоции. Для них не характерно поддаваться эмоциональным порывам. В обществе таких называют "железная леди".

Женщины-козероги никогда не сломаются из-за козней со стороны недоброжелателей. Земному знаку характерна выносливость и непоколебимость, что выделяет ее среди большинства других знаков, которые обделены этими качествами. Для них не чуждо понятие "холодный расчет", они не любят говорить о пустяках. Для скорпионов главное - собственные цели и амбиции.

Козероги не тратят свое время на мысли о врагах и о способах совершения мести. Они считают их недостойными этого. Такая женщина легко пойдет по головам, если этого будет требовать ситуация.

Некоторые астрологи к числу жестоких знаков также причисляют Стрельцов, Раков и Овнов, считая их также способными на жесткую месть и холодный расчет.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.