Почему я каждый день пью отвар из шиповника с добавление меда - Brainum

понедельник, 10 июня 2019 г.

Почему я каждый день пью отвар из шиповника с добавление меда

 



Когда живешь в сельской местности у тебя почти на каждом шагу можно встретить растения шиповника. Зная о его полезных свойствах, никогда не возникает вопроса его собрать, чтобы высушить и в зимнее время употреблять в пишу.


Уверен, что многие люди знают о полезных свойствах шиповника. Если кто-то не знает, но шиповник богат большим количеством витамина С и многими полезными микроэлиментами, которые помогают нашему организму. Можно сказать, что они очень необходимы нашему организму. Кроме ягод шиповника, для нашего организма также полезны и цветы данного растения, и да же его корни. 

Но сегодня я хотел бы поговорить о плодах шиповника, так как в них содержаться самые полезные элементы, такие как пектины, флавоноиды, эфирные масла и многие другие. Отвар из плодов шиповника не только является общеукрепляющим, но и тонизирующим напитком. 

Лично я стал употреблять отвар из шиповника, так как захотел сбросить немного лишних килограмм. Не удивляетесь. Шиповник и правда помогает снизить лишний вес. Только в отвар из шиповника я дополняю мед. Кончено я не разбавляю мед в отваре из шиповника, а просто ем его в прикуску. Так как мед очень полезен, в организме он полностью усваивается, такое сочетание не только вкусно, но и полезно. Отвар я делаю по «классическому способу». С вечера я в литровый термос засыпаю примерно 100 гр. измельченных плодов шиповника и заливаю кипятком. Шиповник я использую, который был высушен. Так как термос у меня хороший, то на ночь шиповник успевает хорошо настояться. 


Утром я пью отвар из шиповника вприкуску с медом. Я не знаю, какое количество меда я съедаю за один раз. Я просто его ем. Тут каждый сам выбирает для себя пропорции. Еще мне нравится добавлять в шиповник мелкоизмельченные сухофрукты. Вкус получается необычный. Что хотелось отметить. Ни соблюдая никакой диеты, за 3 месяца регулярного употребления отвара шиповника и меда, я потерял 8 кг. Может кто-то скажет, что это мало. Я скажу, что лично я абсолютно доволен своим результатом. 

Хочу сразу сказать, что это лично мой опыт. Если вы хотите использовать такой отвар для похудения, то для этого нужно проконсультироваться с врачом. У каждого человека свой индивидуальный организм. С этим шутить не стоит. Ну, а если у вас нет никаких противопоказаний, то пейте отвар из шиповника и сами убедитесь, что это не только вкусно, но и полезно. Будьте здоровы!


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.