Американский актер забавно пародирует знаменитостей - Brainum

четверг, 13 июня 2019 г.

Американский актер забавно пародирует знаменитостей

 



Том Ленк - американский актер, который многим может быть известен своими персонажами в киноработах "Баффи - истребительница вампиров" и "Хижина в лесу". Мужчина смог продемонстрировать свой актерский талант всему миру. Но не так давно он нашел для себя новое хобби. Сейчас Том выставляет в социальных сетях фотографии, на которых он пародирует известных личностей.

Мужчина тщательно подходит к проработке каждого образа. Ему удается при помощи подручных материалов повторить наряд, макияж и прическу знаменитости, чтобы стать полностью ей идентичным. Насколько хорошо у него это получается можно понять при просмотре сравнительных снимков в этой статье.


Тому удалось идеально повторить прическу певицы Кэти Перри. В этом деле ему помогла черная изолента. Да и аксессуары были удачно им подобраны.


Достойная работа. Наверняка, Тому пришлось потратить немало времени, чтобы соорудить такую массивную конструкцию.


Еще один самодельный костюм, который очень даже сильно похож на оригинальный топ актрисы. Кстати ее многие могут знать по роли в сериале "Королевы крика".


Есть одна маленькая деталь, которую пародисту не удалось воссоздать. Эта та небольшая жировая складочка на животе. Да и в целом актер выглядит в разы стройнее знаменитости, образ которой он решил повторить.


В действительности у актера получаются очень качественные повторы образов звезд. Видно, что мужчина ответственно подходит к выполнению этой задачи, что очень похвально.


Каждый образ прорабатывается максимально детально. Даже малейшие элементы Том старается обязательно повторить.


Особенно впечатляют такие масштабные перевоплощения, как в случае с Шер. Здесь требуется не один день на то, чтобы найти подходящую одежду и аксессуары. Плюс все это нужно правильно скомпонировать между собой.



Можно только представить, сколько у него ушло газет и клея на изготовления костюма. Кстати образ получился даже интереснее, чем оригинал.


А вот и завершающий статью образ. На этот раз актер не стал заморачиваться с поисками парика. Он нашел другой вариант прически, которая придает ему изюминку.



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.