Мясо "Гармошка"- прием, который гарантирует вкусное и сочное мясо - Brainum

пятница, 28 июня 2019 г.

Мясо "Гармошка"- прием, который гарантирует вкусное и сочное мясо

 


Давайте приготовим сегодня мясо так, чтоб умопомрачительный аромат стоял на весь дом! Чтобы оно поучилось настолько нежным, чтобы и резать не надо было, оно само будет разваливаться на волокна и таять во рту! А для насыщенного вкуса и еще большей аппетитности нафаршируем его сыром и овощами.

Ингредиенты:


1кг свиной шеи
1кг картофеля
5ст.л. соевого соуса
5ст.л. растительного масла
2/3ч.л. соли
5ст.л. горчицы
1 помидор
150г сыра

Приготовление:

1) Мясо промыть, высушить с помощью бумажной салфетки и сделать надрезы на одной стороне куска

2) Картофель помыть, почистить и выложить в форму для запекания. Сверху выложить мясо

3) В отдельной миске смешать соевый соус, масло, соль и горчицу


4) Помидор нарезать кольцами и вставить в надрезы на мясе

5) Сыр нарезать и также вставить в надрезы к помидорам

6) Полить блюдо соусом, плотно накрыть фольгой и поставить в разогретую до 180 градусов на 1 час 20 минут

Мяско по этому рецепту получается просто умопомрачительное! Ароматное, сочное, разваливающееся на волокна - просто нереальное наслаждение такое мяско, как поедать, так и подавать!

Приятного аппетита!


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.