Гузеева эмоционально обратилась к Бари Алибасову на фоне слухов об ухудшении состояния продюсера - Brainum

воскресенье, 9 июня 2019 г.

Гузеева эмоционально обратилась к Бари Алибасову на фоне слухов об ухудшении состояния продюсера

 


Актриса и телеведущая Лариса Гузеева эмоционально обратилась к Бари Алибасову на фоне слухов об ухудшении состояния 72-летнего продюсера.


Алибасов продолжает находиться в НИИ имени Склифосовского после несчастного случая 4 июня, когда продюсер случайно выпил жидкость для прочистки труб "Крот", приняв ее за сок. 7 июня СМИ распространили информацию об ухудшении состояния Алибасова: telegram-канал Mash утверждал, что врачи подключили его к аппарату искусственной вентиляции легких. Однако представители Бари Каримовича опровергли данную информацию, заявив, что Алибасов продолжает находиться в медикаментозном сне, куда его ввели после доставки в госпиталь.

Состояние Алибасова тревожит многих звезд российского шоу-бизнеса, знакомых с ним на протяжении десятилетий. Не стала исключением и Лариса Гузеева, опубликовавшая в Instagram фотографию с Бари Каримовичем в павильоне телестудии и сопроводившая снимок эмоциональным обращением к продюсеру.

"Барик, дорогой, душа-человек, ну ты чего это? Вставай! Возвращайся к нам!" – заявила Гузеева.

Гузеева обратилась к Алибасову эмоциональным постом в Instagram / Коллаж: ФБА "Экономика сегодня"



По словам пиар-директора Алибасова Вадима Горожанкина, медикаментозный сон продюсера не аналогичен искусственной коме и является обычной процедурой для восстановления и отдыха пострадавшего организма. Представитель артиста отмечает, что в таком состоянии Алибасов пробудет не более двух суток. Также Горожанкин отрицает, что шоумена готовят к операции, о чем ранее сообщали журналисты.

Отметим, специалисты-токсикологи говорят о позитивном прогнозе для Алибасова. По их мнению, если организм продюсера сумел справиться с последствиями употребления средства для очистки труб в первые 15 минут, риски трагического исхода резко уменьшаются, и артист, вероятно, сумеет выздороветь.


Автор: Григорий Егоров


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.