Киану Ривз признал, что одинок: «У меня никого нет в этой жизни» - Brainum

четверг, 6 июня 2019 г.

Киану Ривз признал, что одинок: «У меня никого нет в этой жизни»

 


Уже ни у кого нет сомнений, что Киану Ривз — хороший человек. Но если вам все еще нужны доказательства, то он отдал дополнительную прибыль от сиквелов «Матрицы» съемочной группе, а это более 40 млн долларов. 54-летний актер рассказал об этом в интервью The Jakarta Post.

Там он так же признался, что одинок.



«- «Матрица» явно много для вас значит. Насколько вы похожи на своего персонажа Нео?

— Он лучше, чем я, но я пытаюсь жить по его ценностям.

— Какими его качествами вы особенно восхищаетесь? 

— Он был прекрасным человеком. Я думаю, его любовь к Тринити была такой чистой. Еще мне нравился его поиск ответов. Он сильно позитивный, высокоморальный и этичный, делает лучшее, что может.

— Что для вас значит любовь?

— Вы имеете в виду романтическую любовь? Знаете, я одинокий парень. У меня никого нет в моей жизни. Но если она появится, я буду уважать и любить другого человека, надеюсь, это со мной случится.



— Вы описываете себя как одинокого человека. Вас это устраивает?

— Я не особо переживаю по этому поводу. Я актер, так что в рамках этого, у меня нет ответа.

— Вы живете в Западном Голливуде. Люди уважают вашу приватность? Вы можете ходить незамеченным?

— У меня вполне нормальная жизнь. Конечно, есть туристы, которые заглядывают ко всем в дома. Я выхожу утром, беру газету и вижу их. Иногда чувствуешь себя как в зоопарке, где я — зверь в клетке. Но в Лос-Анджелесе всем наплевать. Есть папарацци, которые тебя преследуют, но я особо никуда не хожу и ничего не делаю. Я довольно скучный».




Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.