Что стало настоящей причиной успешной карьеры модели Натальи Водяновой? Удивительно, но факт... - Brainum

четверг, 27 июня 2019 г.

Что стало настоящей причиной успешной карьеры модели Натальи Водяновой? Удивительно, но факт...

 



И если сейчас начать с фразы, – ей просто повезло! То да, соглашусь с вами.


Но что такое везение? Если почитать умных философов, то формула везения выглядит примерно так: оказаться в нужном месте в нужное время.



А мне остается добавить, что еще иметь поразительное внешнее сходство с уже существующей знаменитостью.


Как бы там ни было, но Наталья Водянова оказалась внешне очень похожей на европейскую известную киноактрису очаровательную Роми Шнайдер. Да, на первом фото это именно Роми!


В России про нее даже не все слышали, зато в Европе ностальгия по безвременно ушедшей красавице была нешуточной! Роми Шнайдер блистала на сцене и телеэкране в 70-е годы прошлого столетия. Ей восхищались и поклонялись и в Европе, и в Америке.


А за любовной историей с самым красивым мужчиной эпохи Аленом Делоном следили все затаив дыхание...

Судьба актрисы оказалась трагичной, ей было всего 43 года, когда ее сердце перестало биться...


И вот теперь представьте, как был удивлен рекрутер модельной кампании, когда в русском рабочем городе, в малоизвестном агентстве он вдруг увидел практически копию гениальной актрисы Роми Шнайдер.


Агент сразу же связался с начальством и сообщил, что он уверен, найденная им девушка, станет мировой сенсацией. И как мы с вами можем убедиться, он не ошибся!

 


Надо отдать должное и самой Наталье. Ведь без ее участия эта история не могла состояться. Девушке пришлось не только выучить иностранный язык, но и много работать на собой, чтобы соответствовать европейскому идолу красоты и изящества Роми Шнайдер.

Вы можете сравнить двух красавиц на этих фото. Правда поразительное сходство?


Вот так и получилось, что если бы не гениальная и очаровательная Роми Шнайдер, то, возможно, что о Наталье Водяновой мир никогда бы не узнал...

© Симона Балли


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.