Играющие с судьбой: Знаки зодиака, для которых падение – это очередной триумф и дорога вверх - Brainum

вторник, 11 июня 2019 г.

Играющие с судьбой: Знаки зодиака, для которых падение – это очередной триумф и дорога вверх

 


Сложить руки и принять свою жизнь – не про них. Они с легкостью оспорят кармические законы, и докажут, что судьбу можно переиграть. Покорности нет в их характере, возможно, поэтому с ними сложно ужиться, ведь рано или поздно они все равно переломят ситуацию в свою пользу.


Если на их долю выпадает слишком много испытаний, они не станут плакать и просить о помощи. Нет, скорее наоборот они улыбнутся и спросят: «Это все?». Там где большинство падает и просит пощады, эти знаки зодиака, как ни в чем не бывало продолжают путь.

И пусть их душа изранена, а сердце уже забыло о теплоте, но они знают, что настойчивость все равно победит. Какое-то нечеловеческое трудолюбие, рвение, вырваться из замкнутого круга выделяет их на фоне окружающих.

Они не верят в рок или судьбу, в них живет стойкое убеждение, что каждый человек может побороть любые обстоятельства. Да только у многих не хватит на это силы воли. Даже потеряв все, они стиснув зубы, моментально бросят очередной вызов судьбе.


Как результат, очень часто таких людей можно встретить на руководящих должностях. Они живут в достатке и ежедневно завышают себе планку. Ведь расслабляться нельзя, иначе кто-то более молодой и ушлый быстро скинет с вершины.

Подобный характер часто встречается у представителей нескольких знаков зодиака. Особенно если человек родился посередине своего знака. Если в начале или конце, то там возможно влияние соседних созвездий, и черты характера могут меняться.

Любимчиком судьбы Козерога назвать сложно. Слишком у него упрямый нрав. Порой он сам провоцирует неприятности, без сожалений рушит все, что его не устраивает и начинает свое восхождение на гору со стартовой точки.

Силы воли у Козерога предостаточно. И трудности пробуждают в нем еще больше рвения. Если в жизни наступает штиль, все идет спокойно, то Козерог чувствует необъяснимую тревогу.

Он не верит в то, что человеку могут помешать высшие силы, и удачу считает лишь результатом труда. Поэтому, не задумываясь, бросается в очередные игры с судьбой, с уверенностью, что у него хватит сил, переломить исход в свою пользу.


Львы верят, что родились для чего-то большего. Свою обобщенность от общества ощущают еще в раннем возрасте. Ну а одаренных природой людей, судьба часто испытывает по-крупному.

Как бы намекая, тебе природой дано больше чем другим, так докажи чего же ты стоишь на самом деле. И Львы не перестают доказывать. И даже проигрывая, они докажут всем что это очередная победа.

Желание поймать свою жар-птицу счастья, заставляет их постоянно испытывать свою удачу и играть в опасные игры с судьбой. Но именно такая жизнь и приносит Льву истинное удовольствие. Ведь легкая победа всегда кажется пресной и безвкусной.

Скорпионы падают часто и ударяются больно и от этого становятся только сильней. У судьбы к ним двойственное отношение, то она благосклонно и щедро раздает подарки, то в один миг забирает все.

Может, поэтому Скорпионы всегда ждут удара в спину. Даже если все гладко, они уверены, скоро найдется какой-то подвох. Именно такое отношение к жизни, позволяет им быть собранными и никогда не расслабляться.

Большинству Скорпионов не ведом оптимизм. Они реалисты, хотя довольно азартны, в плане схваток с судьбой. Скорпионы сражаются отчаянно, не жалея сил и нервов, и даже если игра «не стоит свеч» они не опустят оружие. Если есть малюсенькая надежда на победу, они продолжат свою игру с судьбой.


Водолеи всегда чувствуют себя немного обособленно от общества. Их взгляды идут вразрез с общепринятыми, и уж точно они не хотят молчаливо кориться судьбе.

Пусть будет падение, но Водолей сам выберет траекторию. Он не признает указок и давления, пусть даже и свыше. Играть с судьбой он будет всю свою жизнь, и не сожалеть о проигрышах.

За право распоряжаться своей жизнью, он всегда платит дорого. Водолей хочет принадлежать самому себе. Не зависеть от обстоятельств, и для этого он не пожалеет собственных сил. В результате он добивается своего. Но стоимость его игры с судьбой порой непомерно высока.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.