"Президент бы позавидовал": гигантские охранники Тимати впечатлили пользователей соцсетей - Brainum

среда, 5 июня 2019 г.

"Президент бы позавидовал": гигантские охранники Тимати впечатлили пользователей соцсетей

 


Поклонники 35-летнего Тимати засняли его на улицах Москвы. Пользователей сети поразили гигантские охранники рэпера.


В сети опубликованы видео, снятые очевидцами на улицах Москвы. В одном из них рэпер Тимати идет в окружении огромных охранников, на фоне которых сам исполнитель кажется крошечным.




"Тимати с охраной, которой бы позавидовал сам президент. Интересно, чего опасаются звезды, нанимая такую охрану? Боятся, чтобы к ним не подходили простолюдины взять автограф и сфотографироваться?" - прокомментировал ролик telegram-канал "Светские хроники".


В других роликах можно увидеть Тимати в ресторане в районе Нового Арбата. Неподалеку рэпера ожидали шикарные автомобили.

"Правительственные номера, правительственная охрана. А, так вот чья это тачка - Тимон", - говорит снимающий видео.

Поклонник музыканта попросил своего кумира сфотографироваться вместе с ним, однако охрана рэпера попросила его не мешать исполнителю "кушать".

Недавно знакомые Тимати и Анастасии Решетовой официально подтвердили, что невеста музыканта ждет ребенка. На премии телеканала RU.TV рэпер Мот вместе со своей супругой Марией Мельниковой объявили, что отдадут ползунки своего ребенка малышу основателя Black Star.

"Только что была сенсация от Мота: он не стал отрицать, что все-таки беременной Насте Решетовой, они кое-что передают", - сказала ведущая премии.

Певица Ханна и ее супруг Пашу, являющийся гендиректором Black Star, в свою очередь признались, что Тимати и Решетова получат от них коляску.

"У нас традиция - наша коляска из Майами уже третьей паре передана. Она была сначала у Нюши, потом у Вики Лопыревой, вот в ближайшее время по ходу пойдёт к Решетовой", - цитирует Ханну и Пашу "Комсомольская правда".

Источник

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.