ЛАРИСА ГУЗЕЕВА НАШЛА ГЛАВНУЮ СВОЮ ОШИБКУ В БОРЬБЕ С ЛИШНИМ ВЕСОМ - Brainum

четверг, 13 июня 2019 г.

ЛАРИСА ГУЗЕЕВА НАШЛА ГЛАВНУЮ СВОЮ ОШИБКУ В БОРЬБЕ С ЛИШНИМ ВЕСОМ

 



Теперь актриса и телеведущая знает, как худеть по всем правилам


Лариса Гузеева в последние годы долго (и часто — безуспешно) борется с лишним весом. Периодически килограммы уходят, но потом вновь возвращаются. Как оказалось, телеведущая просто неправильно вела войну за стройную фигуру. И только намедни, оказавшись в подмосковной клинике, где она худела под присмотром врачей, наконец осознала, какую именно совершала ошибку.

Дело в том, что когда Гузеевой нужно было срочно прийти в форму, она прибегала к экстремальным мерам: просто прекращала есть. А этого, знает каждый диетолог, делать категорически нельзя: ведь организм в таких случаях испытывает стресс и потом, когда к нему попадает хоть какая-то еда, тут же откладывает ее «про запас». Поэтому если и можно голодать — то очень дозированно и под присмотром медиков.

«Села на жёсткую диету, добавила бесконечные процедуры и… ура! Есть результат! Я счастлива. Сегодня закончилась моя неделя под присмотром блестящих специалистов — теперь сама», — рассказала Лариса о своей победе на лишними кило.

Источник

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.