Принц Гарри сделал замечание Меган Маркл на балконе Букингемского дворца - Brainum

воскресенье, 9 июня 2019 г.

Принц Гарри сделал замечание Меган Маркл на балконе Букингемского дворца

 



После появления королевской семьи на балконе Букингемского дворца в честь Дня Рождения Елизаветы II, поклонники обратили на один момент, который им показался очень важным.


Принц Гарри сделал замечание Меган Маркл, причём видимо очень жёстко, так как она после этого развернулась и видно было, что она готова расплакаться.



Герцогиня хотела во-видимому с кем-то пообщаться и отвернулась от зрителей, принц Гарри ей что-то сказал, она встала боком. Последовало более жёсткое замечание, после чего Меган встала лицом к камерам. На лице полуулыбка, но глазам видно, что она готова расплакаться.

Напомним, что на балконе нельзя стоять спиной к подданным, это верх неуважения. Поэтому Меган и рассердила принца. Неужели теперь Гарри может давать указания своей супруге, раньше такого никогда не было. Так значит, что-то изменилось?


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.