"Спились и обнищали": Дана Борисова призвала спасать Марину Хлебникову - Brainum

четверг, 27 июня 2019 г.

"Спились и обнищали": Дана Борисова призвала спасать Марину Хлебникову

 



Недавно певец Шура ужаснулся внешнему виду исполнительницы хита 90-х "Чашка кофею" Марины Хлебниковой, заподозрив ее в алкоголизме. Дана Борисова, пару лет назад сама страдавшая от наркотической зависимости, призвала спасать популярную певицу.

Дана Борисова посвятила несколько постов в Stories Марине Хлебниковой. "Сегодня позвонили 5 человек. Я солидарна. Марину Хлебникову надо спасать", - написала телеведущая.



Затем Дана Борисова продемонстрировала заметку о Марине Хлебниковой с заголовком "Спились и обнищали? Как на самом деле живут легенды 90-х". При этом Дана Борисова вновь призвала спасать певицу.


Напомним, накануне Шура заявил в YouTube-проекте AGENTSHOW Насти Ивлеевой, что в настоящее время требуется срочная помощь Марине Хлебниковой. Певца недавно шокировал внешний вид исполнительницы хиты 90-х "Чашка кофею".

"Сейчас я переживаю за здоровье замечательной Хлебниковой. Мне вчера прислали фото, где она сидит… Мать моя женщина! Ребята, я думаю, что надо сбрасываться на лечение. Это очень страшно. Я не понимаю, что с ней. Это очень страшное фото... Мой друг с ней фотографировался. Полдня вчера у меня в голове были мысли за шкирку отвести ее к своему наркологу. Что-то там… Алкашка, я думаю", - рассказал Шура.

После заявлений Шуры 53-летняя Мария Хлебникова появилась в программе "Привет, Андрей!". Певица ужаснула всех своей худобой - при росте в 160 сантиметров она стала весить всего 41 килограмм. При этом она прокомментировала слова Шуры. 


"Это просто бред! Я не знаю, о чем разговор. Да, Саша Медведев является моим приятелем, но не таким уж другом, чтобы говорить такие вещи обо мне более-менее объективно. Наверное, скорее не друг, а враг. Даже не представляю, зачем Саня это про меня сказал. Вообще не очень похоже на него. Впрочем, у каждого человека свои резоны", - заявила Хлебникова.

Минувшей осенью певица Марина Хлебникова сделала страшную находку в своей столичной квартире. Исполнительница обнаружила дома труп своего первого мужа Антона Логвинова.

"Труп обнаружила певица М. Хлебникова, которой покойный приходится первым супругом. По предварительным данным, гражданин покончил с собой - на компьютере обнаружена предсмертная записка", - рассказал источник в правоохранительных органах.

Музыкант Антон Логвинов был рядом с Мариной Хлебниковой на протяжении всей ее карьеры. После перенесенного инсульта мужчину преследовали проблемы со здоровьем, из-за чего он погрузился в депрессию. Судя по всему, она стала причиной его добровольного ухода из жизни. В своей предсмертной записке Логвинов извинялся перед своей бывшей женой. При этом он отметил, что Хлебникова, возможно, любила его не так сильно, как он ее. Стоит отметить, после расставания со вторым мужем Михаилом Майданичем певица вновь съехалась с первым супругом.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.