Кто из знаков зодиака - демоны - Brainum

вторник, 4 июня 2019 г.

Кто из знаков зодиака - демоны

 



Сложно признавать в себе демоническую сущность. Скверный характер, злые помыслы и бесчестные поступки – это лишь вершина темной «души-айсберга». Корни зла кроются намного глубже, а иногда так глубоко, что даже сам человек не подозревает о своей истинной натуре. Узнать в себе потенциал демона поможет знак зодиака.


Кто на темной стороне зодиака

Овны-демоны – высшая каста нечисти. Они считают себя «черной» элитой, а причастность к темным сторонам зла позволяет им творить бесчинства и оставаться безнаказанными. Отсюда их демоническая уверенность в себе, упорство и упрямство. Представители знака очень гордятся своей демонической натурой и пороками, которые считают достоинствами. Они мстительны, злопамятны, любят азартные игры, алкоголь и другие стимуляторы хорошего настроения. Кажется, что смертные грехи писали из биографии Овнов. Но даже у этого исчадия ада есть светлые стороны. Главная из них – чувство юмора. Хотя и оно на руку Овнам-демонам. Их юмор действует, как обезболивающее при операции. Овны шутят и вместе с тем делают свое черное дело.

Козероги – демонизированные зомби. Их невозможно морально уничтожить, невозможно остановить, невозможно договориться – все слова и доводы спотыкаются об их упрямство. Зато Козероги прекрасно выедают мозги окружающим. Если они наметили себе жертву, живой не отпустят, ну или превратят в зазомбированного монстра, что не всегда лучше смерти. Но не стоит беспокоиться. Жертва будет счастлива, как счастливы те, кому не мешает «горе от ума». «Умалишенные» желают только одного – чтобы Козерог никогда не бросил их. Советовать не связываться с Козерогами бесполезно. Они сами решают, кого к себе приблизить. А если жертва против, затащат силой, либо же усыпят бдительность сладкими речами, а потом вынесут мозг. Демонические Козероги питаются энергией согласия, повиновения, смирения.


Никому и в голову не придет заподозрить в милом, обходительном, учтивом Тельце демона. Репутация для Тельца превыше всего, поэтому он будет играть роли, носить маски и притворяться ангелом там, где хочется безжалостно утопить всех в горячей смоле. Когда-нибудь Телец все же утопит врага. Нет, всех врагов. И даже не врагов, а просто тех, кто огорчил, вызвал чувство зависти, оказался случайным свидетелем разрушительных эмоций, которые он тщательно прячет от чужих глаз. Но каким бы демоническим не был Телец, он все равно остается человеком, которому не чужды чувства.

Скорпионы не просто демоны, они – черные маги. Все их желания направлены ни столько на созидание собственного счастья, столько на разрушение чужого благополучия. Хотя часто сами этого даже не замечают. Им кажется, что люди, страдающие по мановению их воли, сами виноваты. Скорпионы идут к своему успеху, не оглядываясь на огонь за спиной и не замечая голов под ногами. В их руках – сила зла, а в голове – царь-демон. Они умеют оборачивать чужой успех в собственные победы. Скорпионы часто оказываются злом во плоти, а доброту считают видом какой-либо заразной болезни. И больше всего они боятся заразиться именно добротой, потому что таких людей считают слабыми.

Стрельцы – черные ангелы, но они предпочитают себя называть бесами, ну или бесятами. В этом знаке часто борется добро со злом. И если бы не эти вездесущие внутренние «бесята», то зло было бы разгромно побеждено большим и добрым сердцем Стрельцов. Однако нет покоя от скрытых дьяволят ни Стрельцам, ни окружающим их людям. Они постоянно провоцируют Стрельцов на авантюры и приключения, которые не всегда имеют мирный характер, а иногда и вообще противоречат нормам морали. Стрельцы – знак-парадокс. Злые проявления у них провоцируются вполне добрыми намерениями. Их логика в том, что лучше пусть пострадают все, чем окажутся безнаказанными виноватые. Вот и получается, что Стрельцы вроде как ангелы, но до светлых оттенков крыльев и души им далеко.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.