ВЕНГЕРСКИЙ ГУЛЯШ-ЛЕВЕШ: ПОСЛЕ НЕГО ТЫ БУДЕШЬ СЫТ И ВЛЮБЛЕН В ВЕНГЕРСКУЮ КУХНЮ! - Brainum

вторник, 4 июня 2019 г.

ВЕНГЕРСКИЙ ГУЛЯШ-ЛЕВЕШ: ПОСЛЕ НЕГО ТЫ БУДЕШЬ СЫТ И ВЛЮБЛЕН В ВЕНГЕРСКУЮ КУХНЮ!

 


Готовила его много раз, он всегда получается вкусным и ароматным, оторваться от него очень тяжело!

Ингредиенты:

Говяжья мякоть — 500 г

Помидор — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Красный болгарский перец — 1 шт.
Растительное масло — 50 мл
Перец чили без семян — 5 г
Чеснок, пропущенный через пресс — 3 зубчика
Средний картофель — 3 шт.
Сладкая паприка — 1–1,5 ст. л.
Соль — по вкусу
Приготовление:


Нарезаем болгарский перец соломкой и пассеруем на растительном масле.

Добавляем мелко порезанный лук и готовим на медленном огне.

Отдельно нарезаем, очищенный от кожуры помидор кубиками, добавляем измельченный чеснок и тушим в сотейнике, пока томаты не пустят сок. Перемешиваем эту смесь с луковой и тушим на маленьком огне.

Выкладываем овощи в кастрюлю, добавляем сладкую паприку и 1 литр кипятка, солим и доводим до кипения.


Добавляем говядину, нарезанную кубиками, тушим в течение часа.

Затем добавляем морковь, нарезанную кубиками со стороной 1 см, а через 10 минут нарезанный кубиками картофель. Готовим до готовности картофеля.

Добавляем в готовое блюдо измельченный перец чили по вкусу.

Приятного аппетита!




Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru

Фотоматериалы — ivona.bigmir.net

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.