8 невероятных трансформаций. "ДО-ПОСЛЕ" макияжа. - Brainum

среда, 26 июня 2019 г.

8 невероятных трансформаций. "ДО-ПОСЛЕ" макияжа.

 



Разнообразие косметических продуктов помогает девушкам выглядеть впечатляюще и эффектно в любой ситуации. Девушка без макияжа, выглядящая простушкой, может легко превратиться в манящую красавицу, имея минимальный запас косметических средств.

ХЬЮСТОН, У НАС ПРОБЛЕМЫ


Часто мужчины считают косметические средства современным обманом. Макияж способен скрыть недостатки и даже убрать следы преждевременного старения.

Но, несмотря на это, женщины не собираются отказываться от косметики. И очень часто мужчины выбирают именно красавиц с соблазнительным макияжем, не смотря на все оды натуральности.

Грамотный макияж всего лишь подчеркивает ЕСТЕСТВЕННУЮ КРАСОТУ девушки, выделяет ее сильные стороны, а не рисует новое лицо. Это априори невозможно. Важно УМЕТЬ пользоваться косметикой.



Если изначально у девушки были хорошие внешние данные (это не значит, что она должна быть моделью Виктории), пусть и с недостатками кожи, то макияж всего лишь сделает ее броской и стильной.


Есть девушки, кому не нравится яркий макияж, и они ограничиваются только тушью. Такое тоже имеет место быть. И в этом нет ничего плохого. Есть прекрасные варианты нюда.
с



И даже лишний вес красоте не помеха! Девушка прекрасно выделила свои сильные стороны, подчеркнув пухлые губы.


Всегда будут люди, обвиняющие девушек в чрезмерном использовании косметических средств, но все уже привыкли к тысячелетней истории превращений. 

На сегодняшний день бьюти-рынок настолько закрепился в мире, что немногие девушки смогут представить свою жизнь хотя бы без крема для лица.

.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.