Топ 7 обычных людей, которые очень сильно похожи на знаменитостей - Brainum

воскресенье, 9 июня 2019 г.

Топ 7 обычных людей, которые очень сильно похожи на знаменитостей

 


Иногда люди рождаются настолько похожими на других, что порой удивляешься, а не браться ли это? Сегодня я составил топ 7 обычных людей, которые очень сильно 
похожи на знаменитостей.

1. «Марди Шейклфорд и Майли Сайрус»



Вот что-что, а две этих девушки очень сильно похожи друг на друга, особенно после смены стиля Майли Сайрус. История такова, что отец Майли Сайрус случайно встретил в кафе Марди, которая работала там официанткой. Он был поражен, что они очень похожи.

2. «Говард и Ким Чен Ын»


Вот тут генетика сыграла очень профессионально, ибо отличить этих двух людей практически невозможно. Если вы смотрели клип группы Little Big “Lolly bomb”, то могли видеть там Говарда в образе Ким Чен Ына. Кстати, Говарду запрещено въезжать в Северную Корею.

3. «Дмитрий Грачев и Владимир Путин»


Дмитрий действительно очень сильно похож на Владимира Путина, чем и пользуется. Он постоянно участвует в пародиях, где нужно спародировать Владимира.

4. «Соня Али и Ким Кардашьян»


Вот что-что, а эти две девушки безумно похожи друг на друга. Посмотрите на форму их лиц и цвет кожи, они действительно как 2 капли воды.

5. «Файза Али и Кайли Дженнер»


Если Соня Али очень похожа на Ким Кардашьян, то её сестра Файза Али очень сильно похожа на Кайли Дженнер. У них очень похожие формы лиц и примерно одинаковый стиль причесок и макияжа. Скорее всего, просто кто-то решил скопировать образ другой девушки.


6. «Эллинор Хеллборг и Адель»


Честно говоря, я даже сперва и не понял, где настоящая Адель, а где нет. Они действительно очень сильно похожи друг на друга.

7. «Данила Якушев и Райан Гослинг»


Данила и Райан безумно похожи друг на друга, достаточно им обоим надеть очки, так сразу и не поймешь, кто из них кто.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.