Проверка касторового масла для избавления от пигментных пятен и морщин: мои результаты спустя 2 месяца - Brainum

среда, 5 июня 2019 г.

Проверка касторового масла для избавления от пигментных пятен и морщин: мои результаты спустя 2 месяца

 



Вообще, касторовое масло изначально я покупала для других целей, но так как бутылек был большой, то я решила использовать продукт для отбеливания двух пигментных пятен, которые появились у меня во время беременности. Сразу хочу сказать, что данный опыт использования касторки был у меня 8 лет назад, и использовала я масло, приобретенное в аптеке.

Вообще, пятна у меня были не особо темными, но так как одно из них было над верхней губой и выглядело как усы))), то я очень хотела от них избавится. Мне все вокруг говорили, что после родов пятна пройдут, но ничего не изменилось. В общем, на улицу я без тонального крема не выходила, а для лета - это большая проблема.

Внимание: касторовое масло имеет противопоказания, поэтому если решитесь использовать его, обязательно проконсультируйтесь со специалистом.

Итак, сейчас хочу рассказать вам о применении касторки. В общем, вычитала я в газете или журнале (уже не помню где), что это масло обладает омолаживающим и осветляющим свойствами, нужно лишь каждый день утром и вечером наносить его на кожу и ждать результата. Масло очень густое, поэтому наносила я его просто похлопывающими движениями.


В итоге я около 2 месяцев мазалась маслом, на ночь вообще густо на пигментные пятна наносила и на небольшие заломы под глазами, а результатов достигла следующих:
пятна не посветлели вообще;

состояние кожи не изменилось (она не стала более упругой, увлажненной и т .д.);
морщинки не пропали.

Вывод: для меня масло оказалось вообще бесполезным в плане улучшения состояния кожи, но ...оно мне помогло в другом (об этом я напишу следующий пост).

А вообще, возможно, 2 месяца - это небольшой срок, и чтобы увидеть результаты, нужно пользоваться продуктом дольше. Не исключаю, что касторка мне просто не подошла. А был ли у вас опыт применения касторового масла для отбеливания кожи? Поделитесь результатами.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.