22-х летняя жена Венсана Касселя. Тина Кунаки - Brainum

воскресенье, 9 июня 2019 г.

22-х летняя жена Венсана Касселя. Тина Кунаки

 



Известному французскому актеру Венсану Касселю сейчас 52 года. Он получил широкое признание не только во Франции, но и по всему миру и знаком миллионам людей. Однако в последнее время Кассель привлекает внимание своей бурной любовной историей с 22-х летней темнокожей красоткой Тиной Кунаки.

14 долгих лет длились их отношения с Моникой Белуччи, с которой он познакомился еще в 1996-м году. Итальянская красавица сводила с ума множество мужчин по всему миру, но выбрала именно Касселя. Их брак считали идеальным, однако в нашем мире ничто не вечно, в 2013-м году пара распалась. Моника Белуччи воспитывает двух дочерей Касселя и на данный момент ей 54 года (она на 2 года старше бывшего мужа).



Два года Кассель ходил гордым холостяком и довольно сильно запустил себя. Все изменил случай: в 2015 году актер отдыхал на Ибице, когда к нему подошла молодая темнокожая красотка и попросила сигарету. На тот момент девушке было всего 18 лет, ему 49. Кассель был ошарашен красотой юной нимфетки и тут же попытался завязать общение. С тех пор они не расставались.

Девушка оказалась начинающей моделью. Отец Тины- африканец, мать итальянка, а сама она выросла во Франции. Надо сказать, что Кассель явно старше обоих родителей Тины на несколько лет. Однако разница в возрасте в 31 год никак не мешает их отношениям.



Злые языки мигом засыпали девушку оскорблениями, упрекая в том, что ей нужна слава и деньги, однако Тина заявила, что даже не знала кто такой Кассель, когда первый раз его увидела. Но все же карьера девушки пошла в гору именно после знакомства с актером, сейчас за ее жизнью в Инстаграм следят около миллиона человек, а фото мелькают на обложках глянцевых журналов.

Однако похоже, что они по-настоящему счастливы. 26-го августа 2018 года возлюбленные скрепили свои отношения узами брака, а 20-го апреля 2019 девушка родила Касселю дочь.


Здесь можно только позавидовать. Не каждый мужчина в возрасте 50 лет может позволить себе встречаться с 20-ти летней красоткой.



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.