Коридор затмений 2-17 июля 2019 года: как правильно пережить разным знакам Зодиака - Brainum

четверг, 27 июня 2019 г.

Коридор затмений 2-17 июля 2019 года: как правильно пережить разным знакам Зодиака

 



2 июля 2019 года мы войдем в коридор затмений. 2-го числа состоится солнечное, 17 – лунное. Время самих затмений и коридор между ними всегда переживается людьми достаточно сложно. И часто имеет большое влияние на последующую жизнь. Поэтому важно правильно преодолеть этот период. Извлечь из него важные уроки и не наломать дров. 


Причём надо иметь в виду, что, хотя первое затмение состоится только 2-го июля, его влияние начинает ощущаться уже сейчас – после полнолуния 17-го июня. Общее толкование Озарения Период солнечного и лунного затмения и коридор между ними – это время, когда надо больше думать и меньше делать. В этот период вам могут открыться истины вашей жизни. Например, вы можете явно осознать, что ходите не на ту работу, живете не в той квартире и не с теми людьми. 

Подобные мысли могут оказаться верными. Но это не означает, что немедленно надо менять работу или жилье. Наоборот. Следует взять паузу до окончания периода затмений. И если после 18 июля вы все еще ощущаете, что пришедшие вам в голову мысли на самом деле были верными, тогда приступайте к активным действиям. Конфликты Затмения и время между ними всегда связаны с напряжённостью в отношениях. Многие люди в этот период становятся излишне резкими, гневливыми и раздражительными. Поэтому не стоит обижаться на кого-то, принимать близко к сердцу, что кто-то вам сказал что-то обидное. Скорее всего, вы сами в это время вели себя не лучшим образом и тоже кого-то задели. 

Здоровье 

В период затмений ухудшается состояние здоровья, могут обостриться старые болячки. Поэтому надо максимально внимательно относится к своему самочувствию в эти дни. Не перенапрягаться. В то же время, это не лучший период для прохождения серьезного обследования или проведения плановых медицинских манипуляций. Если острой необходимости в лечении нет, то его лучше отложить на конец июля. 

Смотрим на два показателя – Асцендент и Лунный знак. На рисунке это Скорпион и Дева. Смотреть влияние коридора затмений мы будем и от Восходящего знака (Асцендента), и от Лунного. Обратите внимание, что расчёты проводятся, согласно ведической системе, которая более четко описывает влияние затмения по домам гороскопа. 

Поэтому если вы уверены, что вы – Рак, а тут получается, что Асцендент у вас в Козероге, а Луна – в Водолее, то смотреть надо именно Козерога и Водолея, а не Рака. Так как затмения (солнечное и лунное) и коридор между ними затрагивают сразу два дома гороскопа, расположенных напротив друг друга, для знаков, которые оппонируют друг другу, влияние этих событий будет совпадать. Поэтому знаки идут парами. Не удивляйтесь. 

Овен и Весы 

Могут испытать невероятно сильное желание изменить мировоззрение. Та вера и знания, которые были незыблемыми, вдруг могут показаться неверными или неполными. Появится желание изменить свой взгляд на жизнь. Могут возникнуть проблемы в общении с людьми. Причем не столько с близкими, сколько с более широким кругом: коллегами, соседями, друзьями, продавцами в магазинах. Вы вдруг можете почувствовать, что вас совсем не понимают. Или вы не понимаете. Не желательно в это время отправляться в путешествия и даже приобретать билеты. Ничего страшного в поездках не случится, но они могут принести меньше удовольствия и пользы, чем ожидалось. По возможности надо избегать заключения договоров, подписания важных документов. 

Телец и Скорпион 

Коридор затмений затронет сферу денег, семейных и сексуальных отношений, риска аварий, а также скрытых областей психики. Может возникнуть резкая неудовлетворенность общением в семье и/или бюджетом. Если вы что-то скрываете от близких, то не удивляйтесь, что в эти дни все тайное станет явным. Поэтому в этом период надо максимально корректно вести себя дома, чтобы не наломать дров. Ни в коем случае не встревать в какие-то финансовые авантюры. Не давать и не брать в долг. Женщинам надо появиться максимальную осторожность, чтобы не забеременеть в этот период. 

Близнецы и Стрелец 

Эти знаки окажутся подвержен коридору затмений июля 2019 года наиболее. Возможны тяжелые психические переживания, постоянная раздражительность, вспышки гнева вплоть до потери самоконтроля. Так что, будьте бдительны – держите себя в руках, старайтесь не злиться по пустякам. Могут пострадать отношения с партнёрами: супругами или бизнес-компаньонами (с теми людьми, с которым отношения сложились уже давно). Весьма вероятно, что в последнее время эти отношения и так оставляли желать лучшего. В июле ситуация рискует стать еще более тяжелой. Есть вероятность ухудшения здоровья. Поэтому к своему состоянию надо относиться максимально внимательно. Необходим полный отказ от алкоголя. 

Рак и Козерог 

Поберегите себя. Может оказаться затронуто состояние физического тела. Не рискуйте, не перенапрягайтесь, не загружайте себя чрезмерно на работе. Возможны потери денег. Правда, расстраиваться по поводу неожиданных финансовых трат не стоит. Если вы потеряете какую-то сумму, то, скорее всего, проскочите мимо возможных заболеваний. На месте службы могут возникнуть конфликты, появиться завистники. Приложите максимум усилий, чтобы не обращать на них внимания. 


Лев и Водолей 

Коридор затмений может затронуть детей. Не обязательно с ними, что-то случится. Но Львы и Водолеи неожиданно могут почувствовать страшное волнение за них. Также затронута будет тема саморазвития. Может возникнуть яркое желание пойти куда-то учиться, найти себе новое хобби. Это надо будет обязательно сделать, но только после 18 июля (особенно если речь идет об учебе или серьезных креативных проектах, вышивать крестиком можно начать сразу, как захочется). Если вы в романтических отношениях (не семейных), может возникнуть конфликт. Есть риск расставания. Семейным Львам и Водолеям может резко захотеться пойти налево. И надо приложить максимум усилий, чтобы этому желанию не поддаться, так как счастья оно в дальнейшем не принесет. Могут возникнуть недопонимание в друзьями и с коллегами на работе. 

Дева и Рыбы 

Под ударом работа и дом (и семья, и жилище). Весьма вероятно, что Девы и Рыбы уже давно задумываются о смене работы. В коридор затмений это желание может стать еще более ярким. И оно будет верным. Так и следует поступить. Но только после 18 июля. До тех пор надо как следует все обдумать и проанализировать. Кому-то из Дев и Рыб может захотеться перемен в доме. Можно серьезно задуматься о ремонте или переезде в другую квартиру. Но предпринимать активные действия надо будет позже. Некоторые представители этих знаков захотят даже сменить семью. Безусловно, не стоит торопиться. Однако данное желание может оказаться правильным. Это не означает, что вам надо развестись, но, может быть, стоит разъехаться с родителями или, напротив, жить с ними вместе.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.