10 минут в день или три упражнения, которые полностью изменят вашу жизнь - Brainum

понедельник, 24 июня 2019 г.

10 минут в день или три упражнения, которые полностью изменят вашу жизнь

 


Ладно, уговорили! 
Вот вам Волшебная Таблетка.

Это реально сильнейшее средство, которое может полностью изменить вашу жизнь. Я прекрасно понимаю, как это звучит и сколько раз вы слышали и читали в рекламе такие сильные обещания.

А потом вы покупали шампунь «Хед энд Шелдерс» - а волосы ваши не становились гладкими и шелковистыми. Зубы не отбеливались, колготки не отстирывались, акции МММ не росли в цене.


Везде вранье, пиар и вероломство.

Так и есть.

Но то, что я вам сегодня расскажу – эта штука реально работает. Проверено на живых людях. На мне в том числе.

Сегодня я дам вам очень простую, но чрезвычайно эффективную технику самонастройки, которая будет занимать у вас всего десять минут и действительно полностью изменит вашу жизнь. При одном-единственном условии – вы действительно будете это делать.

Но вы же не будете, я же вас знаю!

Или будете?

Помните, как в том анекдоте – ты уже хоть раз купи лотерейный билет. 
Итак, эту технику я узнал от Тони Роббинса. Это еще что за чел? – спросите вы и будете неправы. Энтони Тоббинс – эксперт номер один в мире по мотивации. Этот двухметровый громила с лошадиной физиономией знает, как найти неисчерпаемый источник энергии.

Помните фильм «Неспящие в Сиэтле»? Номинант «Оскара» и премии Британской академии за лучший сценарий, на минуточку. Мало кто знает, но, если бы Джефф Арч не попал однажды на семинар Тони, этого фильма бы не было.

Так вот, техника, которую я сейчас вам расскажу – это базовая техника, которой Тони пользуется каждый день в течение многих лет. Прежде чем заряжать других энергией, нужно зарядить энергией себя.

Итак, 10 минут в день.

Каждое утро.

Можно лежа в постели (О, спасибо тебе, Тони!).

Первые три минуты мы вспоминаем о том, за что мы можем быть благодарны. Людям, стихиям, богам, вселенной, законам физики – мир устроен в целом неплохо и каждый из нас занимает в этом мире не последнее место.


Затем три минуты мы вспоминаем всех своих близких людей – родственников и друзей. И желаем им всего самого хорошего. Если вы религиозны – можно за них помолиться.

И, наконец, три последние минуты – мы визуализируем наше движение к цели. Мы представляем, что мы сделаем для того, чтобы изменить нашу жизнь к лучшему. Не мечтаем! Не рисуем картинки прекрасного будущего! А представляем, как мы будем к этому будущему идти.

Вот и все.

А теперь подъем, ледяной душ, пробежка – и вперед, на завоевание мира.

ЗЫ. Кто сказал, что 3+3+3=9, а не 10? Знаете что? Да ну вас!

А если серьезно – попробуйте эту простейшую связку из трех упражнений от Тони – и вы поразитесь тому, как сильно зависит ваша жизнь от вашего настроя.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.