Большая разница: самые "неуместные" браки в отечественном шоу-бизнесе - Brainum

вторник, 7 мая 2019 г.

Большая разница: самые "неуместные" браки в отечественном шоу-бизнесе

 


Такие браки вызывают самые бурные реакции, и каждая из них - крайность. С одной стороны - люди любят - женятся. И возраст здесь не помеха.

С другой - "вы это серьёзно?"
Женщины - как вино. Чем старше, тем...

Старше. И ничего здесь больше не придумаешь. Алла Пугачева известна нам несколькими браками - с цирковым артистом (с 1969 по 73 год.)



Затем она вышла замуж за кинорежиссера, потом за концертного директора, в 1994 году и далее почти на 10 лет связала себя узами брака с Ф. Киркоровым.


С 2011 года Алла и Максим Галкин поженились. Максим младше супруги на 27 лет. Алле почти 70, а ее мужу - 42. Их пара вызывает умиление, да и только.


Превзошла Пугачеву только Надежда Бабкина. Она старше своего мужа на 30 лет.


Светлана Пермякова старше своего супруга, Максима Скрябина, на 19 лет. Эта пара действительно выглядит впечатляюще.

Возраст свадьбе не помеха

Но и мужчины предпочитают себе избранниц помоложе. Так, например,Армен Джигарханян в возрасте 80 лет повел в ЗАГС 36-летнюю Виталину Цымбалюк-Романовскую.



Сегодня Виталина является супругой Прохора Шаляпина.


Сам Прохор до этого был в браке с Копенкиной, которая была старше его на 29 лет. Вы понимаете, да, что любовь - такая штука... Непредсказуемая.



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.