Успенская, Шура, Польна: звезды, которые сильно похудели и поправились - Brainum

пятница, 10 мая 2019 г.

Успенская, Шура, Польна: звезды, которые сильно похудели и поправились

 


Жизнь не стоит на месте, и артисты, как и все мы, тоже меняются. Взрослеют, становятся блондинами или брюнетами, а также худеют или поправляются. И все же любят не за внешность – любят за талант.

Sputnik нашел редкие фото знаменитостей, на которых их можно увидеть похудевшими или поправившимися.

Успенская и Фриске

Поклонники помнят Любовь Успенскую как сильную и сексуальную женщину, которая всегда имела соблазнительные формы. Однако в последние годы певица заметно похудела и помолодела.


Изменилась до неузнаваемости сестра покойной Жанны Фриске Наталья.

Еще два года назад у бывшей участницы группы "Блестящие" были округлые формы, а сейчас она то и дело хвастается своим рельефным прессом. Наталья не скрывает, что сделала пластическую операцию, потому что была недовольна своим телом.

Каменских и Садальский

Лишилась своих аппетитных форм знаменитая украинская R’n’B певица Анастасия Каменских. А жаль, ведь многим поклонникам так нравились ее женские изгибы. 



View this post on Instagram

A post shared by NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) on



Метаморфозы произошли даже во внешности российского актера Станислава Садальского, который годами не менялся. Прощайте, пухлые щечки!

Билан и Бондарчук

Похудели и осунулись и без того стройные артисты. Например, таким стал российский исполнитель Дима Билан.

Хотя еще несколько лет назад "ночной хулиган" был более круглолицым. Как писали в СМИ, победитель "Евровидения-2008" похудел по причине болезни – у него обострился гастрит.

Поклонники обратили внимание на излишнюю худобу актера и режиссера Федора Бондарчука, которого в последнее время видят с впалыми щеками.

Однако сын известного артиста заверил: причин для беспокойства нет. Бондарчук-старший просто стал придерживаться правильного питания и занялся спортом.

Воробей и Шура

С самоиронией относится к своей внешности известная пародистка Елена Воробей, которая не скрывает того, что поправилась. Известная белоруска обзавелась пухлыми щечками, но не стала менее любима своими поклонниками.

Прибавил в весе российский исполнитель Шура (Александр Медведев). Еще в 90-е певец был таким стройным, что мог дать фору любой топ-модели. Однако позже переболел раком, пережил непростой восстановительный период, когда ему пришлось передвигаться на коляске. Сегодня поклонники желают исполнителю здоровья и радуются тому, что он хорошо себя чувствует.

Польна и Лолита

С кого нужно брать пример, так это с Лолиты Милявской. Певица всегда называла себя женщиной без комплексов и искренне верила в это. Даже не имея модельной внешности, она счастлива в браке и желанна на сцене.


Правда, Лолита не всегда имела соблазнительные формы. Время от времени она сбрасывала в весе, что позволило ей, например, в зрелом возрасте научиться вставать на пуанты. 

Округлыми формами гордится российская певица Ева Польна, которая отказалась сидеть на диетах в угоду карьере.

Своим примером исполнительница хита "Люби меня по-французски" доказала – любят не за внешность.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.