После скандала на «Голосе» дочь Алсу покорила «Новую волну» - Brainum

пятница, 31 мая 2019 г.

После скандала на «Голосе» дочь Алсу покорила «Новую волну»

 



Ставшая известной после скандальной победы в шоу «Голос. Дети» 11-летняя дочь певицы Алсу Микелла Абрамова произвела фурор на конкурсе «Детская Новая волна» в Крыму.

На сцену юная артистка вышла вместе с финалистом Ержаном Максимом, которому, по мнению пользователей Сети и многих деятелей шоу-бизнеса, должен был достаться главный приз «Голоса». Дети дуэтом исполнили песню «Это любовь», которая была написана специально для них.



Сегодня много занимаюсь вокалом, хореографией, языками. Словом, всем, что важно для артиста. Хотя знаю, что будут встречаться и завистники, и неприятели, — сказала Микелла в беседе с порталом «Дни.ру».

Она также призналась, что мечтает пойти по стопам мамы и стать профессиональной певицей.

Я не волнуюсь, думаю, что всё будет хорошо, — сказала Микелла перед выходом на сцену «Детской Новой волны».

Победителем шестого сезона «Голос. Дети» стала Микелла Абрамова. За неё проголосовали 56,5% телезрителей. Это вызвало подозрения в искусственной накрутке голосов. После этого Первый канал организовал проверку, которая подтвердила факт вброса. Итоги голосования телезрителей были аннулированы.

Ранее News.ru писал о том, что специальный выпуск телешоу «Голос. Дети» завершился речью генерального директора Первого канала Константина Эрнста. Он заявил, что повторного голосования не будет, и вручил призы всем участникам. По его словам, руководство телеканала обсуждало с авторами формата, компанией Talpa, все возможные варианты. Они пришли к такому выводу.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.